要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高

65467122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈第四天查内分泌,泌乳素1800多,让复查,姨妈第六天又去医院,泌乳素1100多,,医生说最好再查一次,还有磁共振,姨妈第十二三天再监测卵泡…迫切想要宝宝,仲么办,有木有懂的跟我说一下T_T
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-13 09:17 | 来自疯狂造人
兴兴小吃货儿 发表于 2015-05-27 17:43
<br/>还没,打算这几天去做,在纠结在县人民医院做还是去市人民医院做呢,县医院问了900.但是看网上说是小医院可能不准怕浪费钱,亲有好建议么
我上上个月做了三甲医院的590多,医保刷了才300不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 10:00 | 来自疯狂造人
兴兴小吃货儿 发表于 2015-05-27 17:46
<br/>我什么症状都木有,月经一直正常,量应该也算可以,因为我从一开始月经就不算多的,这个应该是遗传我妈,莫名奇妙就不怀孕
我也是一开始月经量就这么多,月经超正常。一直不怀,刚查出来,泌乳素高。我们医生说吃溴隐亭可以。但是怀孕后还要吃三个月。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 10:02 | 来自疯狂造人
飞行日志 发表于 2015-05-30 11:20
<br/>医生让你吃溴隐亭了吗?我是吃了俩月的溴隐亭,现在怀孕一个多月,不知道要不要停药,怀之前也没检查泌值,听说直接停药容易胎停,本来是喜事,现在好纠结啊
你最好去看内分泌科医生。还有我同事说怀孕也要坚持吃到三个月。我同事是妇科医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-13 12:53 | 来自疯狂造人
兴兴小吃货儿 发表于 2015-06-13 06:19
<br/>就是跟茶叶一样泡水喝,我这边买的很便宜,五块钱买了十天的
谢谢,我也去买
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-13 19:36 | 来自疯狂造人
妖娆曦 发表于 2015-06-13 10:02
<br/>你最好去看内分泌科医生。还有我同事说怀孕也要坚持吃到三个月。我同事是妇科医生。
我看的医生说怀孕让我立即停药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-13 19:52 | 来自疯狂造人
飞行日志 发表于 2015-06-13 19:36
<br/>我看的医生说怀孕让我立即停药,
千万别停,停了对胎儿不好,有可能胎停…好多人说怀孕后最好去挂内分泌科
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-6-14 07:00 | 来自疯狂造人
妖娆曦 发表于 2015-06-13 10:00
<br/>我也是一开始月经量就这么多,月经超正常。一直不怀,刚查出来,泌乳素高。我们医生说吃溴隐亭可以。但是怀孕后还要吃三个月。
你高很多么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 11:42 | 来自疯狂造人
q1431677556527 发表于 2015-05-27 16:52
<br/>我也有留,但是闭经了,吃嗅,二十多天降到了正常值,可是月经还没来,怎么办呀
我也是去年泌乳素高吃嗅,现在已经闭经7个月了,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-14 11:44 | 来自疯狂造人
q1430304625905 发表于 2015-05-29 10:29
<br/>有的泌乳素单位不一样,有的是mmol/l,有的是ug/l,我的泌乳素是57ug/l,大夫开的溴隐亭,吃了三天,副作用太大,直接上不成班了。今天请假休息,结果来大姨妈了,本人已经70天没来大姨妈了。
那我吃溴,月经怎么就不来了呢,已经闭经7个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-14 18:33 | 来自WAP
饿小皮 发表于 2015-6-7 12:58
<br/>我以前也吃过溴隐婷,然后每个月都去监测卵泡,排卵试纸,量体温什么的,都没怀上,后来过年了我就没管它了 ...
<br/><br/>你泌乳素多少?现在孩子挺好的吧
点击查看全文