要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素高

65515122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈第四天查内分泌,泌乳素1800多,让复查,姨妈第六天又去医院,泌乳素1100多,,医生说最好再查一次,还有磁共振,姨妈第十二三天再监测卵泡…迫切想要宝宝,仲么办,有木有懂的跟我说一下T_T
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-15 14:08 | 来自iPhone
小花花1201 发表于 2015-06-14 18:33
<br/><br/><br/>你泌乳素多少?现在孩子挺好的吧
之前查50几,今天刚做的B超,胎芽胎心都有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 07:44 | 来自WAP
饿小皮 发表于 2015-6-15 14:08
<br/>之前查50几,今天刚做的B超,胎芽胎心都有了
<br/><br/>恭喜恭喜,我的三十几,在喝中药,也不敢备孕。谢谢你,正能量啊,那你怀孕之后怎么处理的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 08:47 | 来自iPhone
小花花1201 发表于 2015-06-17 07:44
<br/><br/><br/>恭喜恭喜,我的三十几,在喝中药,也不敢备孕。谢谢你,正能量啊,那你怀孕之后怎么处理的?
我就吃的溴隐婷、感觉西药药效快,现在天天在家休息,前三个月能少走动就少走动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 11:33 | 来自WAP
饿小皮 发表于 2015-6-17 08:47
<br/>我就吃的溴隐婷、感觉西药药效快,现在天天在家休息,前三个月能少走动就少走动 ...
<br/><br/>那你怀孕前没吃,发现怀孕后才开始吃的溴隐婷吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:05 | 来自疯狂造人
q1431328663548 发表于 2015-05-27 16:10
<br/>不用怕我的728.2,也做核磁共振了,微腺瘤可能,一直吃溴,泌值现在都正常了,排卵没有问题就备孕了
700多也要做核磁共振吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 13:25 | 来自iPhone
小花花1201 发表于 2015-06-17 11:33
<br/><br/><br/>那你怀孕前没吃,发现怀孕后才开始吃的溴隐婷吗
怀孕前吃的,怀孕后就没吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 20:45 | 来自WAP
饿小皮 发表于 2015-6-17 13:25
<br/>怀孕前吃的,怀孕后就没吃了
<br/><br/>吃了多久,每次吃多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:15 | 来自iPhone
小花花1201 发表于 2015-06-17 20:45
<br/><br/><br/>吃了多久,每次吃多少
其实我以前也陆续有吃,但是一直没怀上,后来我就没去管她了,过完年之后我就想起来然后又去医院查了下激素,医生就给我开了溴隐亭,吃了一个月吧,期间同时做了卵泡监测,都挺好的,然后就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-6-17 21:51 | 来自WAP
饿小皮 发表于 2015-6-17 21:15
<br/>其实我以前也陆续有吃,但是一直没怀上,后来我就没去管她了,过完年之后我就想起来然后又去医院查了下激素 ...
<br/><br/>好幸运,好幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-17 22:00 | 来自iPhone
小花花1201 发表于 2015-06-17 21:51
<br/><br/><br/>好幸运,好幸福
你也会的,宝宝会来的
点击查看全文