要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

请高手帮忙看看激素六项!急,真的很担心

楼主: hakkaida
960136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是前两天刚检验的激素六项,求大家帮忙看看有没有什么问题啊?医生什么都没说…
上个月月经干净后一天做B超说是内膜厚,13mm,右卵巢卵泡10*10,医生说我是无排卵月经,而且我每次月经干净后3,4天就白带拉丝了,排卵试纸强阳也能测到,正常的话是不会这么提前的,而且不透明,可能是因为宫颈炎症的关系,因为白带清洁度是3,这个我是知道的。最后开了10天地屈孕酮片给我吃,可是这次月经来还是痛,我每次都有痛经,但是日期一直都是准的,痛经还挺厉害的,腰酸腿酸特别厉害,站不动也坐不动,躺着两只脚也不知道放哪舒服,真折磨人,痛经有10年多了,以前看过几次中医也都没啥效果,真怀疑自己是不是内膜异位了,还是盆腔炎,可医生什么都没有说,真急死人了,不知道要不要换家医院看看,求大家帮忙研究下我这问题呀,除了炎症,我这排卵是怎么回事呀,还有这痛经会是什么引起的呢,这个激素六项有没有问题,能看出些什么道道吗?
点击查看全文
hakkaida (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:17 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-05-27 21:44
<br/>雌激素太高导致卵泡长得慢排不掉
是嘛,医生是说我内膜厚度和卵泡大小不同步,那现在是不是让雌激素降低就可以了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:22 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-27 22:27
<br/>听中医说痛经主要是宫寒所致
哎,以前看痛经也都是往寒性体质上面靠,可是是近两年才有腰酸腿软的情况,以前再疼也就是肚子这块疼,现在就是怕有什么病,内膜炎盆腔炎之类的,担心,备孕4个月无果呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:23 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-27 22:28
<br/>激素各项尚可,问题不大!
好的,谢谢,这次月经干净后再去做个B超看看内膜和卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:26 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2015-05-27 23:12
<br/>我跟你激素差不多,为啥我老是60天才来月经,郁闷
这我倒不会,我一直都是每个月提前3天到4天,周期就27,28天,可医生说我是不排卵月经,那这样的话就是一个纯粹的周期性出血,哎,我也不懂,不排卵月经,那我排卵试纸还测到强阳呢,这怎么说呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:39 | 来自疯狂造人
樱之岛 发表于 2015-05-28 08:23
<br/>好的,谢谢,这次月经干净后再去做个B超看看内膜和卵泡
宫寒严重的会养不活受精卵,从而导致不孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:43 | 来自疯狂造人
樱之岛 发表于 2015-05-28 08:26
<br/>这我倒不会,我一直都是每个月提前3天到4天,周期就27,28天,可医生说我是不排卵月经,那这样的话就是一个纯粹的周期性出血,哎,我也不懂,不排卵月经,那我排卵试纸还测到强阳呢,这怎么说呀
子宫是胎儿的家,太冷怎么行?找个好中医调理下吧,宫寒好治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:44 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-28 09:39
<br/>宫寒严重的会养不活受精卵,从而导致不孕。
啊,那要看中医调理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:47 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-28 09:43
<br/>子宫是胎儿的家,太冷怎么行?找个好中医调理下吧,宫寒好治。
好的,谢谢你呀,就是吃中药又是个漫长的过程…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:58 | 来自疯狂造人
樱之岛 发表于 2015-05-28 09:47
<br/>好的,谢谢你呀,就是吃中药又是个漫长的过程…
宫寒中药调理最多2~3个月治愈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:24 | 来自疯狂造人
wangyan631104 发表于 2015-05-28 09:58
<br/>宫寒中药调理最多2~3个月治愈!
嗯嗯,知道了,多谢激励!希望一切都没问题
点击查看全文