要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

请高手帮忙看看激素六项!急,真的很担心

楼主: hakkaida
961136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是前两天刚检验的激素六项,求大家帮忙看看有没有什么问题啊?医生什么都没说…
上个月月经干净后一天做B超说是内膜厚,13mm,右卵巢卵泡10*10,医生说我是无排卵月经,而且我每次月经干净后3,4天就白带拉丝了,排卵试纸强阳也能测到,正常的话是不会这么提前的,而且不透明,可能是因为宫颈炎症的关系,因为白带清洁度是3,这个我是知道的。最后开了10天地屈孕酮片给我吃,可是这次月经来还是痛,我每次都有痛经,但是日期一直都是准的,痛经还挺厉害的,腰酸腿酸特别厉害,站不动也坐不动,躺着两只脚也不知道放哪舒服,真折磨人,痛经有10年多了,以前看过几次中医也都没啥效果,真怀疑自己是不是内膜异位了,还是盆腔炎,可医生什么都没有说,真急死人了,不知道要不要换家医院看看,求大家帮忙研究下我这问题呀,除了炎症,我这排卵是怎么回事呀,还有这痛经会是什么引起的呢,这个激素六项有没有问题,能看出些什么道道吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 10:26 | 来自疯狂造人
樱之岛 发表于 2015-05-28 10:24
嗯嗯,知道了,多谢激励!希望一切都没问题
要找个好中医哦,否则浪费时间浪费银子,嘻嘻~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:58 | 来自WAP
医生有没有说你雌激素高啊?我查的雌激素二十多,医生说太低,应该是八九十,不知道哪个说得对
点击查看全文
hakkaida (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 17:04 | 来自疯狂造人
小花花1201 发表于 2015-05-28 12:58
<br/>医生有没有说你雌激素高啊?我查的雌激素二十多,医生说太低,应该是八九十,不知道哪个说得对
没说我高,就说都还可以,不过我觉得是高的,因为我内膜很厚,医生开给我地屈孕酮片,我看各种帖子分析和这个药的说明书是因为孕激素不够,没办法与雌激素抗衡,会导致内膜增厚,由此可见是雌激素太高了,搞的我都不敢喝豆浆了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-6-2 13:07
都在正常范围内的啊,我雌激素偏低
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-2 14:24 | 来自疯狂造人
没有大问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:02 | 来自疯狂造人
我也想去检查下,什么时候去合适啊?是月经前去还是月经后去?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-2 20:45 | 来自疯狂造人
焦猫猫 发表于 2015-06-02 20:02
<br/>我也想去检查下,什么时候去合适啊?是月经前去还是月经后去?
月经来了第三天去,我是第四天去的,第3到5天都可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:30 | 来自疯狂造人
樱之岛 发表于 2015-06-02 20:45
<br/>月经来了第三天去,我是第四天去的,第3到5天都可以
是月经来3到5天还没有结束的时候就行吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-3 07:28 | 来自疯狂造人
焦猫猫 发表于 2015-06-02 23:30
<br/>是月经来3到5天还没有结束的时候就行吗?
对的,就是在来的时候去检查,是抽血,没有关系的,早上空腹去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-6-4 08:21 | 来自疯狂造人
雌激素在50左右好些
点击查看全文