要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡发育慢,咋办,促排吗?

楼主: 喵了个咪#
来自疯狂造人 |举报
35107123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主这几个月月经周期都在40天左右,上个月月经第24天测到强阳,五月十号末次,十七号月经结束,月经第三天去查了性激素六项,都正常,5.23号月经第14天做阴超测了卵泡,右13*12,左12*10,27号又测了卵泡,右13*10,左没有较大卵泡。医生说左边的可能萎缩了,右边的一直没长,说是卵泡发育不好,让过三天再去监测个卵泡看看,如果下个周期的卵泡还是这样就促排。哎……好烦啊,怎么泡泡就长不大呢,激素什么也都正常啊,回家跟公公婆婆说了以后,虽然他们什么也没说,但我知道他们肯定挺失望的,有跟我一样情况的姐妹吗,或者正在促排治疗中的,不知道如果促排的话,效果好不好,好想赶快有自己的宝宝
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434012485858 发表于 2015-06-21 22:23
<br/>我的情况跟你一样 今天第17天了才1.3*1.0   明天还得去测 还不知道怎么样呢 如果不行 就等月经来 下个月促排
我上个月做卵泡监测也是这样,14天的时候1.3*1.2然后第17天还是一样大,就是一直不长,再后来就没有了,也不知道是萎缩了,还是小卵泡排卵,所以我就要求促排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
38楼吃什么药
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-21 22:36
<br/>我上个月做卵泡监测也是这样,14天的时候1.3*1.2然后第17天还是一样大,就是一直不长,再后来就没有了,也不知道是萎缩了,还是小卵泡排卵,所以我就要求促排了
那吃药排卵了吗?
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
中成药是还少胶囊,是中药成分,我是月经前十来天吃的,吃了三瓶,还有就是促排药,名字不记得了什么什么克米芬
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-21 22:36
<br/>我上个月做卵泡监测也是这样,14天的时候1.3*1.2然后第17天还是一样大,就是一直不长,再后来就没有了,也不知道是萎缩了,还是小卵泡排卵,所以我就要求促排了
吃药了吗?
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
q1434012485858 发表于 2015-06-21 22:40
<br/>那吃药排卵了吗?
吃啦,今天是月经第12天,明天做这个周期的第二次监测
点击查看全文
这个月喝了黑豆黄豆豆浆,排卵推后五六天~排卵试纸有强阳,也不知道有没有优势卵泡…
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
-YOYO麻麻- 发表于 2015-06-21 22:42
<br/>这个月喝了黑豆黄豆豆浆,排卵推后五六天~排卵试纸有强阳,也不知道有没有优势卵泡…
我也一直在喝豆浆,黑豆,黄豆各一半
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-06-21 22:43
<br/>我也一直在喝豆浆,黑豆,黄豆各一半
我在网上看,试纸强阳不代表有优势卵泡…我上班不好请假,都不知道自己卵泡怎么样…
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
最好还是要找时间做卵泡监测,这个是最准确的
点击查看全文