要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡发育慢,咋办,促排吗?

楼主: 喵了个咪#
来自疯狂造人 |举报
35114123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主这几个月月经周期都在40天左右,上个月月经第24天测到强阳,五月十号末次,十七号月经结束,月经第三天去查了性激素六项,都正常,5.23号月经第14天做阴超测了卵泡,右13*12,左12*10,27号又测了卵泡,右13*10,左没有较大卵泡。医生说左边的可能萎缩了,右边的一直没长,说是卵泡发育不好,让过三天再去监测个卵泡看看,如果下个周期的卵泡还是这样就促排。哎……好烦啊,怎么泡泡就长不大呢,激素什么也都正常啊,回家跟公公婆婆说了以后,虽然他们什么也没说,但我知道他们肯定挺失望的,有跟我一样情况的姐妹吗,或者正在促排治疗中的,不知道如果促排的话,效果好不好,好想赶快有自己的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这次卵泡也发育慢,医生说是内分泌失调造成的,我上个月月经不调,所以这次发育得慢
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433910060556 发表于 2015-06-22 00:29
<br/>我这次卵泡也发育慢,医生说是内分泌失调造成的,我上个月月经不调,所以这次发育得慢
那你有没有查过性激素六项啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-27 16:55
<br/>...
我也是这样,两边都是只有小卵泡。医生都让我回家直接等下次月经看激素怎样了。那到底还要不要吃黑豆呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
加油好孕 等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真好啊,妇产科医生就是你叔叔。因为我去年胎停过,今年检查卵泡一直都是不太好,最大到13*15或14*14后,隔天再去BC就没有了,已经检测了好几个月了,医生也什么都不说,就说下次月经第五天去找她,我想着可能就是促排的意思了,我觉着原因都不清楚,就去促排好吗?医生多说一句都不愿意的…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天去测了 这个月没有希望 等来月经后 用药促排
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
sxabobo 发表于 2015-06-22 08:56
<br/>真好啊,妇产科医生就是你叔叔。因为我去年胎停过,今年检查卵泡一直都是不太好,最大到13*15或14*14后,隔天再去BC就没有了,已经检测了好几个月了,医生也什么都不说,就说下次月经第五天去找她,我想着可能就是促排的意思了,我觉着原因都不清楚,就去促排好吗?医生多说一句都不愿意的…
让你月经第五天去医院,应该就是让你促排,我今天第13天上午去医院监测卵泡,右边有一个16*14的优势卵泡,我叔让我明天再来做监测,他说这几天天天都有做监测,看到卵泡成熟,排了后就同房
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
q1434012485858 发表于 2015-06-22 12:15
<br/>今天去测了 这个月没有希望 等来月经后 用药促排
嗯,不要等了,赶紧下个月促排,要不然既浪费时间精力还浪费钱,最主要精神上受不了
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
CCCyta 发表于 2015-06-22 07:58
<br/>我也是这样,两边都是只有小卵泡。医生都让我回家直接等下次月经看激素怎样了。那到底还要不要吃黑豆呢?
对,先查下激素怎么样,如果激素正常的话,再监测卵泡,看卵泡发育的好不好,能不能正常排卵,我就是这样查过来的,我激素正常,就是卵泡长不好,这个月在促排
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
q1434012485858 发表于 2015-06-22 08:17
<br/>加油好孕 等你好消息
大家一起加油,一起迎接我们的小猴子
点击查看全文