要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡发育慢,咋办,促排吗?

楼主: 喵了个咪#
来自疯狂造人 |举报
35088123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主这几个月月经周期都在40天左右,上个月月经第24天测到强阳,五月十号末次,十七号月经结束,月经第三天去查了性激素六项,都正常,5.23号月经第14天做阴超测了卵泡,右13*12,左12*10,27号又测了卵泡,右13*10,左没有较大卵泡。医生说左边的可能萎缩了,右边的一直没长,说是卵泡发育不好,让过三天再去监测个卵泡看看,如果下个周期的卵泡还是这样就促排。哎……好烦啊,怎么泡泡就长不大呢,激素什么也都正常啊,回家跟公公婆婆说了以后,虽然他们什么也没说,但我知道他们肯定挺失望的,有跟我一样情况的姐妹吗,或者正在促排治疗中的,不知道如果促排的话,效果好不好,好想赶快有自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-05-27 14:57
<br/>周期长就会导致卵泡发育不好吗
周期长,卵泡发育慢,但是还是会正常排卵。卵泡发育不好就要找原因,你明显卵泡不长,看看有没有多囊。
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊是怎么检查的?B超?
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
q1431678130387 发表于 2015-05-27 15:30
<br/>周期长,卵泡发育慢,但是还是会正常排卵。卵泡发育不好就要找原因,你明显卵泡不长,看看有没有多囊。
多囊怎么检查的?B超?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-05-27 15:25
<br/>还有如果促排怀孕的话,对胎儿有什么副作用吗?
没有,反而有双胎可能,当然成功率也是因人而异,只希望你不要有压力,轻松点去做。
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
小怪兽lucky 发表于 2015-05-27 15:36
<br/>没有,反而有双胎可能,当然成功率也是因人而异,只希望你不要有压力,轻松点去做。
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼主!我也是!但是我是吃黑豆吃的变这样的。原本我一直是雷打不动的30天。后来开始监测了第一次小卵泡排卵,还发现上周期没破的黄素化囊肿,第二次测囊肿消了,但卵泡萎缩了!第二次那个月我各种好孕汤,黑豆,水鱼汤,反而卵泡不长还萎缩了!激素也没有多囊,卵巢卵泡是一边5个,一边9个,但是我黄体功能不好,之前还没开始监测排卵时测体温,高温只有10来天。我排卵晚,因为卵泡长得慢,自然卵泡质量不好,导致了黄体也不好,这是个循环!医生也是建议我这个月来月经促排。我前天停了黄体酮,希望月经赶快来啊我就能开始促排了,而且我还要求先再测个激素看看,如果激素不好,就先调激素再促排,因为激素不好促排也不容易成功。一起好孕!
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
gisela11 发表于 2015-05-27 16:55
<br/>...
那层主现在还吃黑豆吗?
点击查看全文
q1431131467703 发表于 2015-05-27 18:56
<br/>那层主现在还吃黑豆吗?
不吃了
点击查看全文
gisela11 发表于 2015-05-27 16:55
<br/>...
吃黑豆不是促排的吗,我最近一直也喝黑豆浆,今天去查卵泡居然没有优势卵泡!
点击查看全文
爱久弥新 发表于 2015-05-27 21:45
<br/>吃黑豆不是促排的吗,我最近一直也喝黑豆浆,今天去查卵泡居然没有优势卵泡!
我也觉得很奇怪!我原本不喝都正常排卵,喝了这个月直接萎缩不长 不敢喝了
点击查看全文