要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡发育慢,咋办,促排吗?

楼主: 喵了个咪#
来自疯狂造人 |举报
35092123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主这几个月月经周期都在40天左右,上个月月经第24天测到强阳,五月十号末次,十七号月经结束,月经第三天去查了性激素六项,都正常,5.23号月经第14天做阴超测了卵泡,右13*12,左12*10,27号又测了卵泡,右13*10,左没有较大卵泡。医生说左边的可能萎缩了,右边的一直没长,说是卵泡发育不好,让过三天再去监测个卵泡看看,如果下个周期的卵泡还是这样就促排。哎……好烦啊,怎么泡泡就长不大呢,激素什么也都正常啊,回家跟公公婆婆说了以后,虽然他们什么也没说,但我知道他们肯定挺失望的,有跟我一样情况的姐妹吗,或者正在促排治疗中的,不知道如果促排的话,效果好不好,好想赶快有自己的宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431131467703 发表于 2015-05-27 14:57
<br/>周期长就会导致卵泡发育不好吗
这不一定的,基本不影响
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
gisela11 发表于 2015-05-27 22:27
<br/>我也觉得很奇怪!我原本不喝都正常排卵,喝了这个月直接萎缩不长 不敢喝了
我不知道我自己是不是这个原因那,打算最近不喝了
点击查看全文
gisela11 发表于 2015-05-27 22:27
<br/>我也觉得很奇怪!我原本不喝都正常排卵,喝了这个月直接萎缩不长 不敢喝了
我也不知道是不是因为喝了黑豆浆的原因,居然没有优势卵泡。自己都觉得不可思议
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱久弥新 发表于 2015-05-27 23:49
<br/>我也不知道是不是因为喝了黑豆浆的原因,居然没有优势卵泡。自己都觉得不可思议
亲,你促排了吗?我这个月也是检测卵泡到16天了,都没有优势卵泡,只有1.1左右。哎,压力又大,真不知道该怎么办了。
点击查看全文
tangguo~ 发表于 2015-06-11 17:52
<br/>亲,你促排了吗?我这个月也是检测卵泡到16天了,都没有优势卵泡,只有1.1左右。哎,压力又大,真不知道该怎么办了。
没有促啊。我还没查激素,但是我喝了中药有强阳,今天弱了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主你就是做b超了解自己卵泡的吗?长不大卵泡,试纸能测到阳吗。我也怀疑自己卵泡不好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,18天了卵泡也没长多大,医生给开了药但是要等到月经来了才吃然后再去监测
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
我这个月也促排了,今天姨妈第一天
点击查看全文
喵了个咪# (楼主)
我是蜂蜜柚子茶 发表于 2015-06-11 18:02
<br/>楼主你就是做b超了解自己卵泡的吗?长不大卵泡,试纸能测到阳吗。我也怀疑自己卵泡不好。
做的阴超监测卵泡的,我上个周期是第一次监测发现卵泡长很慢,再上个周期还没检测的时候试纸测到了强阳,不过没监测,不知道卵泡好不好,上个周期监测的时候没测到过强阳,不知道是不是跟卵泡不好有没有关系,这个周期就准备促排了,今天姨妈第一天,第五天吃促排药第十天去监测卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我跟你情况很像,长到一定大小就不涨了,一直没有优势卵泡,医生让我下次月经第五天去找他,楼主不知道你现在怎么样了?
点击查看全文