要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我是儿保大夫,欢迎提问!

楼主: qzone_801178
1374032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是儿童保健大夫,欢迎提问!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:17 | 来自Android
qzone_801178 发表于 2015-05-27 17:16
<br/>不用担心,亲,以后宝宝生病首先用物理法治疗,然后是中药,最后再选择西药,西药的刺激还是比较明显的,物理和中药相对安全些,宝宝体质有个慢慢恢复的过程,会慢慢好起来的,只要精神和吃饭都没有问题,病情没有反复或加重,一般无需处理的。
谢谢!希望他快点好…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:21 | 来自iPhone
我想问问我家宝宝便秘怎么办呢?现在宝宝10个月,已经开始吃辅食,平常菜泥(菜叶放到滚开的水里烫熟捣烂)、果泥都吃的比较多,一天三道奶,可是总是便秘,现在pp都已经肛裂了,只有吃乳果糖口服液要稍微好些,但是也不能让宝宝长期吃,能有什么好点的办法解决吗?
点击查看全文
qzone_801178 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:25 | 来自Android
妈妈爱小鱼儿 发表于 2015-05-27 17:21
<br/>我想问问我家宝宝便秘怎么办呢?现在宝宝10个月,已经开始吃辅食,平常菜泥(菜叶放到滚开的水里烫熟捣烂)、果泥都吃的比较多,一天三道奶,可是总是便秘,现在pp都已经肛裂了,只有吃乳果糖口服液要稍微好些,但是也不能让宝宝长期吃,能有什么好点的办法解决吗?
可以吃点益生菌,菜泥稀一些,先从菜汁果汁开始,能消化好了,逐步的变稠。肠胃功能不完善,辅食次数从少到多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:19 | 来自Android
qzone_801178 发表于 2015-05-27 17:26
<br/>大家可以薇我,以后方便联系<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/83aaed6dd25d21e9b336354c9f98758d352232.jpg
医生你好我家宝宝5个半月了,最近一直拉肚子和果冻状便便快一个月了,用了丁桂儿脐贴和吃了思密达一直不好,请问会不会是乳糖不奈受啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-28 04:10 | 来自Android
qzone_801178 发表于 2015-05-27 17:16
<br/>不用担心,亲,以后宝宝生病首先用物理法治疗,然后是中药,最后再选择西药,西药的刺激还是比较明显的,物理和中药相对安全些,宝宝体质有个慢慢恢复的过程,会慢慢好起来的,只要精神和吃饭都没有问题,病情没有反复或加重,一般无需处理的。
晕,中医。。你是西医还是中医 你是我见过唯一,一个提倡中药的儿科医生。首先人孩子才5个月你让他中医治疗,其次,中医就是个鬼,最后,加你微信干嘛,严重怀疑你是不是医生。我家虽然没儿科医生,也有内科跟疼痛科,他们2个从不建议患者进行中医治疗,中医就是个噱头。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 07:23 | 来自Android
923746870 发表于 2015-05-27 21:19
<br/>医生你好我家宝宝5个半月了,最近一直拉肚子和果冻状便便快一个月了,用了丁桂儿脐贴和吃了思密达一直不好,请问会不会是乳糖不奈受啊
母乳还是混合,有没有添加辅食
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:54
昨天我给一岁半的儿子洗澡,发现他的蛋蛋一边大一边小,有影响吗?以前没发现过,不知道是不是现在才出现的这种问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:55 | 来自Android
酸菜妈妈 发表于 2015-05-28 08:54
<br/>昨天我给一岁半的儿子洗澡,发现他的蛋蛋一边大一边小,有影响吗?以前没发现过,不知道是不是现在才出现的这种问题
没有影响,大大就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:15 | 来自Android
qzone_801178 发表于 2015-05-28 07:23
<br/>母乳还是混合,有没有添加辅食
混和喂养,没有添加辅食呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:24 | 来自iPhone
你好,医生,我女儿湿疹严重,上次去上海儿科医院看,过敏源全部阴性,体检结果只有IGg低,医生说是免疫力低引起的湿疹,并且说这样的小孩所有疫苗都不能打,我以前的疫苗都给她打了,现在只剩乙脑,麻疹,和卡介苗,一直都犹豫要不要去打。以前每次打疫苗湿疹都会变重
点击查看全文