要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

我是儿保大夫,欢迎提问!

楼主: qzone_801178
1381132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是儿童保健大夫,欢迎提问!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:15
您好,我宝宝19个月了,前天开始大便次数变多,一天4次,有点稀,但是味道不是那种腥臭的,黄色的粑粑(粑粑里有未消化的橙子粒儿)。当天吃了一次“蒙脱石散”第二天拉了两次,都不算稀,本来以为好了,今天早上又拉了两次,第一次是不稀的,第二次比较稀,又喂了一次蒙脱石散。饮食上也没什么特殊变化,只是最近特别爱吃手,抓什么都放嘴里。。。请问应该吃点什么药呢?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 13:22 | 来自Android
Y酒花 发表于 2015-05-28 04:10
<br/>晕,中医。。你是西医还是中医 你是我见过唯一,一个提倡中药的儿科医生。首先人孩子才5个月你让他中医治疗,其次,中医就是个鬼,最后,加你微信干嘛,严重怀疑你是不是医生。我家虽然没儿科医生,也有内科跟疼痛科,他们2个从不建议患者进行中医治疗,中医就是个噱头。
调理体质中医是不错的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:23 | 来自Android
qzone_801178 发表于 2015-05-28 13:38
<br/>中医不是让你吃的 无语,你有没有看懂
楼主你是回复错了吗?我并没有说你什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:47
您好,我家宝宝刚睡下去的时候偶尔总像憋气一样,也打呼噜,小的时候每晚都打,现在10个月好点,偶尔会打,怎么回事呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 15:52 | 来自Android
我的宝宝鼻子不通气好几天了,感觉里面有鼻涕,月嫂说是囟门受凉了,时好时坏的,睡觉像是打呼噜的声音。怎么治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:44 | 来自Android
你好医生,我生的是双胞胎姐妹,17天的时候称大宝体重没增加还是5.2斤,小宝反而减少了一量,4.7斤,出生是4.8斤,我母乳喂养的,是不是我的奶不够她们吃啊!我该给她们增加奶粉吗?如果增加奶粉是否可以选择羊奶粉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:44 | 来自Android
你好医生,我生的是双胞胎姐妹,17天的时候称大宝体重没增加还是5.2斤,小宝反而减少了一量,4.7斤,出生是4.8斤,我母乳喂养的,是不是我的奶不够她们吃啊!我该给她们增加奶粉吗?如果增加奶粉是否可以选择羊奶粉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 17:50 | 来自iPhone
儿保科大夫您好,我想请问一下宝宝发烧会不会烧成脑膜炎;三个半月宝宝昨天洗完澡带出去转了会,最初宝宝有些流清鼻涕,到中午两点左右宝宝脑袋有点热,量了一下腋下体温37.2度;用冷毛巾给宝宝敷额头宝宝一直闹,后来观察了几小时到晚上9点左右给宝宝贴了退烧贴,体温一直37度多没有超过38度;早上六点左右给宝宝量体温已经正常了,目前体温36.2度;今天稍微有点干咳;请问宝宝发烧会烧成脑膜炎吗?如何判断宝宝是否有脑膜炎?谢谢大夫了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:41 | 来自iPhone
宝宝现在出生20天了,左右脸有点不对称,右脸大一点左脸小一点,怎么矫正?是不是叫斜脖?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:07 | 来自iPhone
qzone_801178 发表于 2015-05-28 19:51
<br/>亲,看二维,扫一下
我只有一个手机怎么扫…~
点击查看全文