要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有在浙江金华看方河彬中医好孕的吗,冒个泡吧,

楼主: 朦朦胧诗
9657839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4年未孕了,希望找个靠谱的中医,看姐妹们有说在方河彬那看好的,希望多多了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 13:46 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-21 21:54
<br/>才吃了三帖药,不好说。
去看他的人多吗?找他看的、基本都好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-22 14:39 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-22 14:19
<br/><br/><br/>我去的时候十一点多了,有三个人在,我看完后面有两个,有个奶奶带小孩的,不是看不孕不育。好孕我就知道一个,我也是看她发帖去看的,其他人不知道。
感觉这个中医怎么样,你是哪里的人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 13:34 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-22 16:02
<br/>不好评价,等看效果吧,我在台州的。
好孕告知一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 22:43 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 16:09
<br/><br/><br/>嗯嗯。如果你暂时找不到好中医看,离得也不远,可以去试试。看医生我觉得也讲究缘分,有人去看了很快就怀上,有人看一两年都怀不上,身边很多这样的例子,反正我现在是死马当活马医了,呵呵。
我在深圳、想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:08 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:04
<br/>深圳应该很多好中医啊,或者去广州附近等地看看。你备孕多久了,是什么问题呢?
有啊,我两边都跑过了、备孕四年多,都成药罐子了,卵巢功能不好、卵泡不好、人都快奔溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:13 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:11
<br/>这样啊,那过来看看也行吧,反正跑一躺就能吃三四个月。对了,你管子好的吗?
输卵管好的、很后悔做,听人说,没怀过、没流过,最好不要做,怕粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:15 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:11
<br/>这样啊,那过来看看也行吧,反正跑一躺就能吃三四个月。对了,你管子好的吗?
输卵管好的、很后悔做,听人说,没怀过、没流过,最好不要做,怕粘连
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:17 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:15
<br/>我也没怀过没流产过,上个月做了,欠畅,论坛上有个医生还说左侧上举,纳闷死了。
晕、感觉要个孩子好难,都想哭,总是让人指指点点,真心难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:21 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:19
<br/>我能理解,我也一样,别理别人说什么。不孕免疫抗体也查了吗?你老公是否也查过?
嗯,查了,就是支原体阳性,但有吃药,没复查,老公都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:36 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:22
<br/>去复查下,别大意。不孕免疫抗体是指抗精子抗体,抗子宫内膜抗体等等。
都查了,没什么问题
点击查看全文