要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有在浙江金华看方河彬中医好孕的吗,冒个泡吧,

楼主: 朦朦胧诗
9663639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人4年未孕了,希望找个靠谱的中医,看姐妹们有说在方河彬那看好的,希望多多了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:38 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:22
<br/>去复查下,别大意。不孕免疫抗体是指抗精子抗体,抗子宫内膜抗体等等。
扛体都没问题,过多两个月,打算去郑州看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:41 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:22
<br/>去复查下,别大意。不孕免疫抗体是指抗精子抗体,抗子宫内膜抗体等等。
扛体都没问题,过多两个月,打算去郑州看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-23 23:45 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:43
<br/>好像河南很多好中医,去看看吧,祝早日好孕,少受些罪。
对了,你几岁。备孕多久,可以交朋友吗?交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 12:45 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-23 23:50
<br/>备孕快两年了,我都不好意思说几岁,30+了。可以啊,私信我你qq吧,方便交流。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 14:33 | 来自疯狂造人
临栖云淡 发表于 2015-07-24 13:42
<br/>啊?居然可以这么留号码?我之前留了发不了。
是吗?以后多交流,明天试新药方、播种网姐妹提供的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-18 07:09 | 来自疯狂造人
李彩云215 发表于 2015-07-23 23:13
<br/>输卵管好的、很后悔做,听人说,没怀过、没流过,最好不要做,怕粘连
我也没怀过没流过,去做时候也不难受,结果两边都堵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 07:57 | 来自WAP
临栖云淡 发表于 2015-7-23 23:04
<br/>深圳应该很多好中医啊,或者去广州附近等地看看。你备孕多久了,是什么问题呢? ...
<br/><br/>你好,那你现在怀孕了吗?是吃了方医生的药怀上的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-23 08:04 | 来自疯狂造人
亲 我就是金华的 没听过这个医生 我去查查 但是我看的是金华有名老中医张华山 如果你到金华 我带你去看 我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 11:42 | 来自WAP
临栖云淡 发表于 2015-10-23 09:17
<br/>我吃了三个月没有怀,第二个月有事第二方没喝完。这个月开始没喝了。
<br/><br/>哦哦,我昨天刚去方医生那里看过,也是听别人说那里看还好的,也是开了三个方子,今天才喝第二贴药,也不知道效果如何,哎,死马当活马医吧,希望我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-23 15:44 | 来自WAP
临栖云淡 发表于 2015-10-23 14:20
<br/>嗯,喝喝看吧,毕竟很多人喝了好孕了,还是值得一试的。有好消息记得说一下哦。 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的好的
点击查看全文