要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕10周流水样黄色液体

楼主: serena11
9782544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8周bc显示孕囊边有液态暗区,所以前天去医院复查bc,bc医生说没有了,但我自己看bc图怎么好像还有暗区,哎!以为没事了昨天就去上班了,昨天早上就流了一点黄色粘稠白带,今天早上又流了一大片水样黄色液体把内裤都弄湿了,吓死了,赶紧请假回家继续卧床,姐妹们有没有遇到水样黄色液体白带啊?求救求救。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:23 | 来自iPhone
不放心的话去网上买测羊水的试纸大概测一次的成本在75左右,我自己也买了三盒 去年破水引产 今年不敢大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 05:30 | 来自iPhone
serena11 发表于 2015-05-27 21:20
<br/>我就是突然流水状的液体,还比较多吓死了,目前只吃黄体酮其他药都没吃,祈祷祈祷
不放心去看看哦
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:44 | 来自iPhone
SScarlett 发表于 2015-05-27 22:12
<br/>宝妈,如果以前没流过现在突然有,不可大意,去医院看看吧。我第一个宝宝就是突然流这种液体,然后变成褐色,最后出血没了。记得监测体温。祝你一切平安!
要去医院再做个bc吗?我现在也很担心,今早的孕吐都没了,周一做的bc宝宝都9周多了,为什么会突然出现这种液体呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:46 | 来自iPhone
Lulushc 发表于 2015-05-27 22:23
<br/>不放心的话去网上买测羊水的试纸大概测一次的成本在75左右,我自己也买了三盒 去年破水引产 今年不敢大意了
孕十周就有羊水了?这么早应该没有吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:47 | 来自iPhone
土猪妈妈 发表于 2015-05-28 05:30
<br/>不放心去看看哦
嗯,今天先卧床观察一下,去医院太折腾。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 08:47 | 来自Android
serena11 发表于 2015-05-27 21:16
<br/>你是流了一次就胎停了吗?是孕几周出现的啊?
不是流一次,好像经常有黄色淡水一滩,我在8周停了,卧床就不流,去年我太做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:05 | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-28 08:47
<br/>不是流一次,好像经常有黄色淡水一滩,我在8周停了,卧床就不流,去年我太做了
我估计我周一去医院晚上又去聚餐周二又上班累到了,就流了,我bc都显示实际孕周9周多了不会这么容易就胎停吧?就是不知道流的那些液体是什么东西。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:17 | 来自Android
serena11 发表于 2015-05-28 09:05
<br/>我估计我周一去医院晚上又去聚餐周二又上班累到了,就流了,我bc都显示实际孕周9周多了不会这么容易就胎停吧?就是不知道流的那些液体是什么东西。。。
我也是这样想的啊,我不放心也做了b超有胎心胎芽,b超医生还叫我不要经常做b超,我那时侯各种做,一会去海边一会去超市晚上还跟我老公出去吃饭,我想有胎心胎芽应该就安全了后来就胎停了,我建议卧床,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:27 | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-28 09:17
<br/>我也是这样想的啊,我不放心也做了b超有胎心胎芽,b超医生还叫我不要经常做b超,我那时侯各种做,一会去海边一会去超市晚上还跟我老公出去吃饭,我想有胎心胎芽应该就安全了后来就胎停了,我建议卧床,唉
嗯,我也做了两次bc了,都有胎心胎芽了,这次突然流东西害怕啊,不行明后天再去做一下好放心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-28 11:13 | 来自Android
serena11 发表于 2015-05-28 09:27
<br/>嗯,我也做了两次bc了,都有胎心胎芽了,这次突然流东西害怕啊,不行明后天再去做一下好放心,
不一定有事,也许是我倒霉些,你放宽心吧,多卧床休息
点击查看全文