要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

怀孕10周流水样黄色液体

楼主: serena11
来自iPhone |举报
9891044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
8周bc显示孕囊边有液态暗区,所以前天去医院复查bc,bc医生说没有了,但我自己看bc图怎么好像还有暗区,哎!以为没事了昨天就去上班了,昨天早上就流了一点黄色粘稠白带,今天早上又流了一大片水样黄色液体把内裤都弄湿了,吓死了,赶紧请假回家继续卧床,姐妹们有没有遇到水样黄色液体白带啊?求救求救。
点击查看全文
serena11 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自iPhone
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-05-28 11:13
<br/>不一定有事,也许是我倒霉些,你放宽心吧,多卧床休息
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我12周也流了,淡淡的黄,摸起来粘,很腥的,查白带有炎症,
点击查看全文
"●、豬κi 发表于 2015-05-28 22:28
<br/>我12周也流了,淡淡的黄,摸起来粘,很腥的,查白带有炎症,
我的是水状的,昨天在家躺了一天没流了,最近都打算在家卧床了,等12周NT顺利后再上班,期望宝宝好好的。
点击查看全文
serena11 发表于 2015-05-29 09:14
<br/>我的是水状的,昨天在家躺了一天没流了,最近都打算在家卧床了,等12周NT顺利后再上班,期望宝宝好好的。
我也是水状,站着都滴落地上去了,当时真是被吓到,量也蛮多,擦好久才干净。完了就没流了。第二天我就去nt通过了,就是白带有炎症,我也没感觉到痒。
点击查看全文
serena11 发表于 2015-05-29 09:14
<br/>我的是水状的,昨天在家躺了一天没流了,最近都打算在家卧床了,等12周NT顺利后再上班,期望宝宝好好的。
有图,别嫌恶心哦,我的是这样黄黄的。擦了几次才干净呢。<br/>
点击查看全文
"●、豬κi 发表于 2015-05-29 09:50
<br/>有图,别嫌恶心哦,我的是这样黄黄的。擦了几次才干净呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/83c706e3ee814f2c145afa1f3600aa26351783.jpg
咱俩一样的,亲你就流了一次吗?只要不影响宝宝就好,估计我可能也有炎症,白带总是黄的,不知道是不是吃黄体酮的后果。。。
点击查看全文
"●、豬κi 发表于 2015-05-29 09:50
<br/>有图,别嫌恶心哦,我的是这样黄黄的。擦了几次才干净呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/29/83c706e3ee814f2c145afa1f3600aa26351783.jpg
你的医生有开什么药吗?
点击查看全文
serena11 发表于 2015-05-29 10:59
<br/>你的医生有开什么药吗?
我完全没感觉到有炎症症状,可是验出来就有,就流了一次,第二天就吓到跑医院了,现在开了塞的药。
点击查看全文
serena11 发表于 2015-05-29 10:59
<br/>你的医生有开什么药吗?
白带黄可能也是炎症了,会闻到有异味吗?我闻到是鸡蛋清那样的腥味
点击查看全文
"●、豬κi 发表于 2015-05-29 13:06
<br/>我完全没感觉到有炎症症状,可是验出来就有,就流了一次,第二天就吓到跑医院了,现在开了塞的药。
嗯,我12周做NT的时候问问医生看我要不要也开些药。
点击查看全文