要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

封闭抗体转阳后依旧第三次胎停

楼主: gaoliu8
9919544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月第一次怀孕,没芽没胎心,稽留流产,药流+刮宫,2014年10月,第二怀孕,空囊,无痛人流,绒毛查胚胎染色体正常,随后,就找到深圳市妇幼,复发流产刘庆芝主任,开始一系列的检查,封闭抗体治疗后,弱阳,加强两针后,备孕,2015年3月14未次月经,4月15日,出血,自己以为来月经了,4月16日,确认怀孕,随后,保胎,一天一肝,40黄体酮,2000单位绒促,口服,地屈,补佳乐,育胎丸,多维,5月4日,第一次B超,就有一个孕囊,5月18日,第二次B超,见卵黄囊,5月25日,第三次阴超,还是只有卵黄囊,确诊,胚胎停育,吃三天补佳乐后,准备5月28日无痛人流

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 00:23 | 来自疯狂造人
抗甲状腺有个指数过高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:26 | 来自疯狂造人
我想问一下打封闭抗体经期可以打吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:45 | 来自疯狂造人
q1432769705599 发表于 2015-06-22 22:26
<br/>我想问一下打封闭抗体经期可以打吗
经期內不能打
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-22 22:51 | 来自疯狂造人
QingAngel 发表于 2015-06-22 22:45
<br/>经期內不能打
经期前一天可以打不,打一次多少钱呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-23 09:53 | 来自疯狂造人
q1432769705599 发表于 2015-06-22 22:51
<br/>经期前一天可以打不,打一次多少钱呀
前一天可以打,结束第二天也可以打,只要不是经期內就行,我在东莞东华醫院一次231元,但是每次醫生會開两瓶鋅片165,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-30 12:57 | 来自疯狂造人
我估计也是要第二次胎停了,就怕无痛人流做多了会伤内膜……药流又怕流不干净感染,怎么就这么悲催呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-2 10:41
楼主:你好,我也是在刘主任这里治疗封闭抗体转阳后第四次胎停,不知道后面怎么走。你后来有没有再去治疗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-2 10:53 | 来自疯狂造人
你老公查精子,不能只看自己,男的很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-2 11:07 | 来自疯狂造人
楼主怀孕后有没有再验个封闭抗体?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-4-3 15:47
回复 腾宝来
<br/>你老公查精子,不能只看自己,男的很重要
<br/><br/>我们双方都查了,并且都治疗了
点击查看全文