要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

封闭抗体转阳后依旧第三次胎停

楼主: gaoliu8
9920344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月第一次怀孕,没芽没胎心,稽留流产,药流+刮宫,2014年10月,第二怀孕,空囊,无痛人流,绒毛查胚胎染色体正常,随后,就找到深圳市妇幼,复发流产刘庆芝主任,开始一系列的检查,封闭抗体治疗后,弱阳,加强两针后,备孕,2015年3月14未次月经,4月15日,出血,自己以为来月经了,4月16日,确认怀孕,随后,保胎,一天一肝,40黄体酮,2000单位绒促,口服,地屈,补佳乐,育胎丸,多维,5月4日,第一次B超,就有一个孕囊,5月18日,第二次B超,见卵黄囊,5月25日,第三次阴超,还是只有卵黄囊,确诊,胚胎停育,吃三天补佳乐后,准备5月28日无痛人流

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-3 15:50 | 来自疯狂造人
q1455428286265 发表于 2016-04-03 15:47
<br/><br/><br/>我们双方都查了,并且都治疗了
哎,谁知道怎么回事,有的时候医学也解释不清,可能我们放下了就好了,也许执念太重。。。我特别痛恨,为了生男孩而把自己的孩子打掉的人!!!!尤其那种还成功生了男孩的!!!为什么老天那么不公平!!!我们想要的不给。。。。哎。。。想哭
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-3 17:09 | 来自疯狂造人
第一胎空囊,还正打算去找刘检查
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2016-4-4 19:45 | 来自疯狂造人
LYJ11 发表于 2015-06-01 19:00
<br/>就是封闭抗体治疗啊,抽老公的血提取淋巴细胞再打你手臂上啊。
那抗子宫内膜这些也是免疫方面吗?是不是把封闭抗体转阳了,这些免疫也会好起来呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-4 23:23 | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-06-08 17:00
<br/>打在手臂什么位置?我今天第一次免疫治疗,六针,打在后臂,也就是大胳膊,外侧,也没有起包,你们的起包了吗?什么注射位置啊?谢谢!!!
我的打在前臂内测,六针,一边三针
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 14:07
回复 smileyuanyy
我前天刚做完宫腔镜检查,还行,有点难受但是能忍住……不过我悲催的粘连了,还得再约手术…… ...

宫腔镜疼吗??粘连有感觉么,自己能感觉到吗
点击查看全文