要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

封闭抗体转阳后依旧第三次胎停

楼主: gaoliu8
9918544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月第一次怀孕,没芽没胎心,稽留流产,药流+刮宫,2014年10月,第二怀孕,空囊,无痛人流,绒毛查胚胎染色体正常,随后,就找到深圳市妇幼,复发流产刘庆芝主任,开始一系列的检查,封闭抗体治疗后,弱阳,加强两针后,备孕,2015年3月14未次月经,4月15日,出血,自己以为来月经了,4月16日,确认怀孕,随后,保胎,一天一肝,40黄体酮,2000单位绒促,口服,地屈,补佳乐,育胎丸,多维,5月4日,第一次B超,就有一个孕囊,5月18日,第二次B超,见卵黄囊,5月25日,第三次阴超,还是只有卵黄囊,确诊,胚胎停育,吃三天补佳乐后,准备5月28日无痛人流

点击查看全文
gaoliu8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-6-2 21:19
回复 贤贤的B仔
<br/>有没有检查双方染色体.,如有一方染色体有异常也会导致胎停,畸形儿
<br/><br/>男方正常,女方,遗传多态,医生不影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-7 21:42 | 来自Android
楼主什么问题啊?医生为什么给打肝素啊,上海这边一般打肝素的都在吃阿司匹林,免疫有问题还吃强的松!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 17:00 | 来自Android
LYJ11 发表于 2015-06-01 19:00
<br/>就是封闭抗体治疗啊,抽老公的血提取淋巴细胞再打你手臂上啊。
打在手臂什么位置?我今天第一次免疫治疗,六针,打在后臂,也就是大胳膊,外侧,也没有起包,你们的起包了吗?什么注射位置啊?谢谢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-8 19:03 | 来自疯狂造人
234033120 发表于 2015-06-08 17:00
<br/>打在手臂什么位置?我今天第一次免疫治疗,六针,打在后臂,也就是大胳膊,外侧,也没有起包,你们的起包了吗?什么注射位置啊?谢谢!!!
手臂前臂的内侧,一只手上3个,两只手共6个,起包的啊,第一次起包红肿时间比之后的要长。我是这样的,好像大家都起包的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-8 20:31 | 来自Android
LYJ11 发表于 2015-06-08 19:03
<br/>手臂前臂的内侧,一只手上3个,两只手共6个,起包的啊,第一次起包红肿时间比之后的要长。我是这样的,好像大家都起包的啊。
我也不起包,注射位置还不一样,为啥啊这是,真不懂,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-11 00:33 | 来自iPhone
我也一样,两次空囊,一次生化。每次怀孕都积极保胎。还是没胎芽胎心。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:02 | 来自疯狂造人
我也是刚刚怀孕,什么都检查了,都很好。就是封闭抗体是阴性,这个需要治疗吗?大医院好像都没有做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:03 | 来自疯狂造人
s2416693244 发表于 2015-05-28 15:32
<br/>为什么还会这样啊,我也是停两次,下月准备做封闭抗体,都不敢再怀孕了
封闭抗体阴性一定要治疗吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-6-21 21:24 | 来自疯狂造人
我也有过两次停育,一系列检查没问题,只有个封闭抗体,准备做治疗,但还有个宫腔镜没检查,楼主检查了吗?听说很痛,我就怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-6-21 22:35 | 来自WAP
q1431931166140 发表于 2015-6-21 21:24
<br/>我也有过两次停育,一系列检查没问题,只有个封闭抗体,准备做治疗,但还有个宫腔镜没检查,楼主检查了吗? ...
<br/><br/>我前天刚做完宫腔镜检查,还行,有点难受但是能忍住……不过我悲催的粘连了,还得再约手术……
点击查看全文