要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

封闭抗体转阳后依旧第三次胎停

楼主: gaoliu8
9918044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年9月第一次怀孕,没芽没胎心,稽留流产,药流+刮宫,2014年10月,第二怀孕,空囊,无痛人流,绒毛查胚胎染色体正常,随后,就找到深圳市妇幼,复发流产刘庆芝主任,开始一系列的检查,封闭抗体治疗后,弱阳,加强两针后,备孕,2015年3月14未次月经,4月15日,出血,自己以为来月经了,4月16日,确认怀孕,随后,保胎,一天一肝,40黄体酮,2000单位绒促,口服,地屈,补佳乐,育胎丸,多维,5月4日,第一次B超,就有一个孕囊,5月18日,第二次B超,见卵黄囊,5月25日,第三次阴超,还是只有卵黄囊,确诊,胚胎停育,吃三天补佳乐后,准备5月28日无痛人流

点击查看全文
gaoliu8 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:38
回复 晓天Baby
<br/>楼主有检查狼疮,NK之类的免疫情况吗
<br/><br/>查了,第三次备孕之前,已经查过全套了,孕后也查了狼疮,NK
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-29 09:44
回复 reddy822
<br/>你男人查了吗?听说空囊也许是因为男人的问题
<br/><br/>查了,正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-29 10:15 | 来自疯狂造人
楼主nkk多少啊 这个要吃强的松的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 21:55 | 来自疯狂造人
楼主做手术了吗?我今天58天了,也是有卵黄囊,孕囊长到2.5了,还在纠结等多久
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-30 09:19
回复 lyfasb
<br/>楼主做手术了吗?我今天58天了,也是有卵黄囊,孕囊长到2.5了,还在纠结等多久 ...
<br/><br/>28日已经行清宫术了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-30 18:53 | 来自疯狂造人
其他没问题做主免才会有用吧。反正我2次胎停后做了主免就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-30 19:27 | 来自疯狂造人
LYJ11 发表于 2015-05-30 18:53
<br/>其他没问题做主免才会有用吧。反正我2次胎停后做了主免就好了。
主免是什么意思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-31 06:42 | 来自Android
三次数值怎么样,第三次胚胎检查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-31 11:14 | 来自疯狂造人
有没有检查双方染色体.,如有一方染色体有异常也会导致胎停,畸形儿
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 19:00 | 来自疯狂造人
s3462687914 发表于 2015-05-30 19:27
<br/>主免是什么意思
就是封闭抗体治疗啊,抽老公的血提取淋巴细胞再打你手臂上啊。
点击查看全文