要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
楼主: 就差个娃了
794568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我88年的,今年2月结的婚,顺其自然两个月没怀上,这个月开始学用排卵试纸,末次4,22。周期35-38。(没结婚前一直都是30天周期)一直没测到强阳。今天来Ym了。有点失望有点迷茫有点害怕。不知道怎么办
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:46 | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-27 12:25
<br/>我也是备孕两月了,这月没感觉怀上。但是姨妈推迟了,我估计是排卵推迟所以姨妈推迟,上月就是这样。不过排卵试纸一直弱弱阳,几天都没加深,早早孕白板。不知道是什么情况?!究竟是要来姨妈还是?!
排卵试纸对我来说没用好像,我前天晚上排卵试纸阳(颜色还很深),早孕白板。以为会中,哪知今天YM来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 14:07 | 来自疯狂造人
就差个娃了 发表于 2015-05-27 10:54
<br/>我也觉得烦,身边的都是很容易怀孕的,所以我也以为很容易~哪知道到我这就这样了,哭死~
我跟我老公有过一个打了,现在想要要不不上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:29 | 来自疯狂造人
NewLife_2015 发表于 2015-05-27 12:27
<br/><br/><br/>是啊,同感...
一起加油啊 希望赶紧开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:47 | 来自疯狂造人
就差个娃了 发表于 2015-05-27 13:46
<br/>排卵试纸对我来说没用好像,我前天晚上排卵试纸阳(颜色还很深),早孕白板。以为会中,哪知今天YM来了
排卵试纸只是一个发展趋势的,最后肯定要以看早早孕为准,当然其实最后还是得验血才确定的。
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:49 | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-27 14:47
<br/>排卵试纸只是一个发展趋势的,最后肯定要以看早早孕为准,当然其实最后还是得验血才确定的。
是吖~看到好多人说排卵试纸加深也有怀孕的可能,我的也是但我却没怀上,所以说排卵试纸也不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:51 | 来自疯狂造人
才备孕两个月~不要着急~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:52 | 来自疯狂造人
就差个娃了 发表于 2015-05-27 14:49
<br/>是吖~看到好多人说排卵试纸加深也有怀孕的可能,我的也是但我却没怀上,所以说排卵试纸也不准的
到了超过测试那个颜色深的时候就拿早早孕来验~  有些人着床晚的可以这样。我个人认为,直到早早孕有显示或者姨妈来了才是结果。
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:52 | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-27 12:25
<br/>我也是备孕两月了,这月没感觉怀上。但是姨妈推迟了,我估计是排卵推迟所以姨妈推迟,上月就是这样。不过排卵试纸一直弱弱阳,几天都没加深,早早孕白板。不知道是什么情况?!究竟是要来姨妈还是?!
还有你说排卵推迟然后月经也会推迟,是这样的吗?我结婚后月经每个月都会推迟那么几天,以前不会的。
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:54 | 来自疯狂造人
橙橙好宝宝 发表于 2015-05-27 14:51
<br/>才备孕两个月~不要着急~
不想着急的,可是又控制不了
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 14:56 | 来自疯狂造人
米小米米 发表于 2015-05-27 14:52
<br/>到了超过测试那个颜色深的时候就拿早早孕来验~  有些人着床晚的可以这样。我个人认为,直到早早孕有显示或者姨妈来了才是结果。
嗯~有道理。现在一天大部分时间都用来逛播种了。还有比这更心酸的吗
点击查看全文