要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
楼主: 就差个娃了
来自疯狂造人 |举报
854268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我88年的,今年2月结的婚,顺其自然两个月没怀上,这个月开始学用排卵试纸,末次4,22。周期35-38。(没结婚前一直都是30天周期)一直没测到强阳。今天来Ym了。有点失望有点迷茫有点害怕。不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
就差个娃了 发表于 2015-05-27 14:56
<br/>嗯~有道理。现在一天大部分时间都用来逛播种了。还有比这更心酸的吗
我也是这样,但是我这两天有想过,不能再这样了。太紧张反而加重心理负担,得找点什么事做~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
虫虫身体棒棒的 发表于 2015-05-27 10:49
<br/>这有啥好哭的,我也88年的,现在晚生的多了去了,我还好多同学没结婚了,那她们不要活啦?我还是去年1月份结婚的,我去年就说顺其自然要小孩,我老公就是不肯,说要过二人世界,今年想怀,才知道怀个孕不容易啊!没啥好哭的,多的是我们这样的,也更多的不如我们这样的。
说得好
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
就差个娃了 发表于 2015-05-27 10:53
<br/>嗯嗯~我也还有好多同学没结婚。结了婚就好想有小孩吖。我还没去医院检查过~有点怕
没什么怕的,埋头苦干,一定能中,加油……
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431183326553 发表于 2015-05-27 15:02
<br/>没什么怕的,埋头苦干,一定能中,加油……
哈,埋头苦干~说的是老公吧~哈哈
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
dsl520 发表于 2015-05-27 15:03
<br/>别放弃,加油,会有的,心态要放平
嗯~好!下个月再加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就差个娃了 发表于 2015-05-27 12:21
<br/>我也和你有一样的感觉,看了好多我也觉得自己可能有问题了,想着要不要去医院检查呢。我是这个月开始用排卵试纸,你也可以用排卵试纸测排卵,找下规律也好。我今天来的YM
我是昨天来的,每个月都是二十六日,我用了,但是还是算不好
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
dsl520 发表于 2015-05-27 15:14
<br/>嗯那,加油,你多大
我88的,你呢
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
dsl520 发表于 2015-05-27 15:26
<br/>90。比你小两岁。哈哈,来我群不
90的,好年轻什么群
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
dsl520 发表于 2015-05-27 15:28
<br/>备孕的,全是备孕的姐妹
可以吖~大家可以多多交流,怎么加
点击查看全文
就差个娃了 (楼主)
dsl520 发表于 2015-05-27 15:31
<br/>我刚才发的你看到没?
没有,看不到
点击查看全文