要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

请教大家都是什么时候添加辅食的

楼主: mickeysandy
1883425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS都是几个月开始吃辅食?我家宝宝4个月,已经有亲戚让我给喂辅食了,说吃纯米糊。我也犹豫中,现在吃会不会太早了点?

点击查看全文
mickeysandy (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:15
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>可以加纯米糊,我家的母乳,四个多月开始吃米糊,自己家用碗磨的,用筷子沾点盐巴或者糖,比较好接受,慢慢 ...
<br/><br/>都是用自己家平时吃的米磨的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:16
回复 青儿喵喵
<br/>我家的也是四个月开始加的辅食,从米粉开始
<br/><br/>米粉是买的还是自己磨的?哪种好一点?我有个亲戚叫我去香港买
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:17
回复 小乖猫猫*布布
<br/>五个月以后加辅食 从稀到稠,一岁前不能吃调料,包括盐 糖 酱油
<br/><br/>啊,这样的啊。那我也要注意不加调料才行。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:18
回复 乐妈妈&宸崽崽
<br/>那可能我家的已经变成重口味了,完了……不爱喝水,爱喝汤,
<br/><br/>我家的现在除了母乳,其他什么都不吃,最近感冒连奶瓶都不愿意吃了,以前还可以母乳瓶喂的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 09:19
回复 粟米lee
<br/>我打算第五个月开始给宝宝添辅食。
<br/><br/>我也觉得4个月加辅食好像太早了点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 12:18 | 来自iPhone
mickeysandy 发表于 2015-05-28 09:15
<br/><br/><br/>我们吃东西的时候他的嘴巴也在动,不知道这样是不是想吃了?
那可以试着喂点呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 12:36 | 来自Android
纯母乳的不用着急加吧,我家打算6个月,还有宝宝怎么能吃调味品呢,呃!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:26
回复 -O釪情乄缘
<br/>我家五个多月开始添加,宝宝不吃稀的,一开始就喂饭,到现在一岁还是只吃饭 面条, 米糊跟稀饭从来喂不进去 ...
<br/><br/>没长牙也可以吃固体食物了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 14:45
我建议6个月再开始添加米糊,8个月开始加蛋黄,辅食千万别着急,宝宝有一辈子时间吃美食呢,不怕的,1岁内的宝宝还是要保证奶量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:18 | 来自Android
mickeysandy 发表于 2015-05-28 14:26
<br/><br/><br/>没长牙也可以吃固体食物了吗?
我家宝宝到现在还是一直只会吞食物,不会嚼,现在有八颗牙齿。是固体食物,但是不硬,不会卡到宝宝。我家宝宝是 如果是大块的水果,硬的,他咽不下去,就会一直含在嘴里,或者吐出来,如果能吞下去的,那就是不会卡到他。从宝宝开始添加辅食到现在,还从来没有被食物卡到的情况,喝汤喝水呛到那是经常的
点击查看全文