要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐姐们,我该怎么办?末次5月3,今早测到意念灰

楼主: q1432600544613
530924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友认识半年多,他的家人、朋友我差不多都认识。但是他还不想结婚。我说不结婚要小孩干嘛?当我生育工具啊。偏偏这时又好像怀孕了!我该怎么办?要不要让他知道?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:37 | 来自疯狂造人
如果那个男的不爱你,怀了宝宝在结婚,你不会有价值。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 10:41 | 来自疯狂造人
我都想要孩子!中国在觉得有孩子更能稳住地位
点击查看全文
q1432600544613 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:43 | 来自疯狂造人
哈哈米520 发表于 2015-05-27 10:37
<br/>囧。现在周围很多都是奉子成婚了。不想要宝宝就得做好防范措施啊。这个事你肯定得跟他说啊。
如果说了,我就真的不知道他是因为孩子才要我,还是真的要我。他还不想结婚,如果没有孩子。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:47 | 来自疯狂造人
nong哝 发表于 2015-05-27 10:41
<br/>我都想要孩子!中国在觉得有孩子更能稳住地位
他还不想结婚啊,也许因为孩子奉子成婚,我不想这样。不想跟我结婚,干嘛我要给他生孩子。我不是非他不可。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:47 | 来自疯狂造人
q1432600544613 发表于 2015-05-27 10:43
<br/>如果说了,我就真的不知道他是因为孩子才要我,还是真的要我。他还不想结婚,如果没有孩子。
你多大呀?小姑娘。我个人比较传统,会觉得宝宝带着期待和祝福出生是最好的。不管是爱你还是爱孩子,现在有了宝宝那就必须跟他一起面对啊。有些男生本来就玩性大,有了宝宝能收心也好啊。和家里人商量了再做决定,别光想什么爱不爱的啦。好多姐妹很难才有宝宝,有了宝宝就珍惜吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:49 | 来自疯狂造人
桐桐宝贝的麻麻 发表于 2015-05-27 10:37
<br/>如果那个男的不爱你,怀了宝宝在结婚,你不会有价值。
我也觉得是。我也不是非他不可。看来还是要拿掉~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:51 | 来自疯狂造人
杨馥蔓 发表于 2015-05-27 10:36
<br/>对自己不好,我结婚两年了都没有怀孕,所以请你自己珍惜!
也许走不进婚姻,我可能自己把孩子生下来,自己带。我没有拿掉过,到时真的不一定有这个勇气。未婚妈妈,也许不是不好。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:53 | 来自iPhone
哈哈米520 发表于 2015-05-27 10:47
<br/>你多大呀?小姑娘。我个人比较传统,会觉得宝宝带着期待和祝福出生是最好的。不管是爱你还是爱孩子,现在有了宝宝那就必须跟他一起面对啊。有些男生本来就玩性大,有了宝宝能收心也好啊。和家里人商量了再做决定,别光想什么爱不爱的啦。好多姐妹很难才有宝宝,有了宝宝就珍惜吧。
楼主还是要好好考虑的,千万不要做傻事做掉孩子,如果你真的流掉了你会后悔内疚一辈子的。毕竟是条生命,而且做人流是很伤身体的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 10:56 | 来自疯狂造人
哈哈米520 发表于 2015-05-27 10:47
<br/>你多大呀?小姑娘。我个人比较传统,会觉得宝宝带着期待和祝福出生是最好的。不管是爱你还是爱孩子,现在有了宝宝那就必须跟他一起面对啊。有些男生本来就玩性大,有了宝宝能收心也好啊。和家里人商量了再做决定,别光想什么爱不爱的啦。好多姐妹很难才有宝宝,有了宝宝就珍惜吧。
91的,可是结婚是对一个人的承诺,不是吗?没有孩子,他目前是不会跟我结的。我没有家人。恋爱可以,可是未婚先孕,谁又能保证幸福。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:00 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-05-27 10:53
<br/>楼主还是要好好考虑的,千万不要做傻事做掉孩子,如果你真的流掉了你会后悔内疚一辈子的。毕竟是条生命,而且做人流是很伤身体的。
谢谢姐姐,很感动于你的话。要是我有家人如你,我就不会害怕了。如果没有他,以后自己带孩子,真的不敢想象会有多辛苦。可是和他在一起又怎么样,一个只想着要孩子的人,我真的不是那么爱他。
点击查看全文