要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

姐姐们,我该怎么办?末次5月3,今早测到意念灰

楼主: q1432600544613
531924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男友认识半年多,他的家人、朋友我差不多都认识。但是他还不想结婚。我说不结婚要小孩干嘛?当我生育工具啊。偏偏这时又好像怀孕了!我该怎么办?要不要让他知道?
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:04 | 来自iPhone
q1432600544613 发表于 2015-05-27 11:00
<br/>谢谢姐姐,很感动于你的话。要是我有家人如你,我就不会害怕了。如果没有他,以后自己带孩子,真的不敢想象会有多辛苦。可是和他在一起又怎么样,一个只想着要孩子的人,我真的不是那么爱他。
理解你的心情跟难处,静下心来好好想想。为了自己也为了肚子里的孩子
点击查看全文
q1432600544613 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:09 | 来自疯狂造人
Mhh 发表于 2015-05-27 11:04
<br/>理解你的心情跟难处,静下心来好好想想。为了自己也为了肚子里的孩子
刚问,医生说,40天前做掉是最好的。也没多久能考虑了~好桑心,不知道该怎么办。
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:14 | 来自iPhone
q1432600544613 发表于 2015-05-27 11:09
<br/>刚问,医生说,40天前做掉是最好的。也没多久能考虑了~好桑心,不知道该怎么办。
要做是越小越好,但是做了会很伤身体,有的人做了一次下次在怀孕很困难。而且做了你真的会后悔会内疚的,好好想想别做了后悔,到时候后悔也没有用了。能不做还是留下,我现在想要都不知道还能不能有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 11:45 | 来自疯狂造人
有些地方有这样的,怕结婚后生不了,所以都要有了才会结婚,我们这里好多都这样,幸好我婆家不这样,像我这样结婚五年还没的也少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-27 12:12 | 来自疯狂造人
恩,最好商量一下
点击查看全文