要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[其它]

关于吃黑豆的那些问题!

楼主: 木子希
1095360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有谁吃过黑豆呢?这个要怎么吃呢?
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-28 14:48 | 来自疯狂造人
我现在是幸福的 发表于 2015-05-28 14:46
<br/>1,黄豆炖排骨.2,香其酱炖炒黄豆,黄豆或黄豆嘴加胡萝卜丁黄瓜丁肉丁葱姜蒜安自己喜好加入,加入香其酱翻炒片刻加入适量清水炖片刻,翻炒直至清水烧干即可出锅.3,爆炒黄豆芽.4,鲜豌豆鲜黄豆鲜玉米等熬粥。目前我就知道这些了,你先试试喜欢吃哪种
我不喜欢吃黄豆额(⊙o⊙)…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:50 | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-05-28 14:47
<br/>会激素不正常?我也是因为备孕两个月了还没中所以才急了
说白了就是吃的没有多大的效果的呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 14:56 | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-05-28 14:47
<br/>会激素不正常?我也是因为备孕两个月了还没中所以才急了
你才两个月不要急的,没什么问题多运动放宽心就很容易怀孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-28 15:39 | 来自疯狂造人
为啥我推荐,其实是这样的:  我周期33天,应该要月经完了第14天排卵,但是我一直以来都第8天就排卵。以前从弱阳到强阳3天就完了,2月生化了一次,我估计是我卵子不够好的原因。这次月经后每天早餐加了20颗黑豆,从月经干净后的第5天我排卵就开始弱阳,一直弱一直弱,本来第8天要排卵了嘛,还一直弱了10天!!我以为我的体质不适合黑豆,以后我这个月不会再排卵,痛苦,也失望了好久!!然后到第12天我发现中阳了,再到今天强阳。刚刚好15天。就是我的排卵期总算比较正常了。我觉得是黑豆的功劳!之前一直弱阳是因为我体内的黄体生成激素比较高,是好事,因为我不是多囊,所以证明我这个排的卵子营养好。  推荐黑豆吃法:黑豆泡一晚,第一天起来。(黑豆+酱油+冰糖+水 )在电饭锅压熟。熟后把水倒掉,黑豆冰箱放好,每天起来吃20颗,吃6天就够。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 16:25 | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-05-28 14:48
<br/>我不喜欢吃黄豆额(⊙o⊙)…
那就把黄豆改为你喜欢吃的豆,都可以的啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 21:55 | 来自疯狂造人
黑豆要看肉是不是绿色的,是的话营养价值最高,其他没用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 22:26 | 来自疯狂造人
这是我回复的截图看重点吧!就不一一写了  祝你好孕!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:29 | 来自疯狂造人
我现在是幸福的 发表于 2015-05-27 06:29
<br/>没必要非得吃黑豆,黄豆也可以,熬粥,炖炒,都可以,现在天热喝绿豆汤也可以,它们的营养成分都是很高的
绿豆吃的寒吧??!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-28 22:41 | 来自疯狂造人
我反正是不敢吃黑豆了,上个月排卵后内膜厚1.6。。吓死我了
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 09:43 | 来自疯狂造人
江江yzz 发表于 2015-05-28 22:41
<br/>我反正是不敢吃黑豆了,上个月排卵后内膜厚1.6。。吓死我了
好吧,昨天我看到,体寒的人不宜吃,我就是体寒
点击查看全文