要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[其它]

关于吃黑豆的那些问题!

楼主: 木子希
来自疯狂造人 |举报
1201560 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们有谁吃过黑豆呢?这个要怎么吃呢?
点击查看全文
木子希 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
琉璃苣@ 发表于 2015-05-28 21:55
<br/>黑豆要看肉是不是绿色的,是的话营养价值最高,其他没用
原来是这样,怪不得我们这边卖的都是白色的
点击查看全文
木子希 (楼主)
Mummyjas 发表于 2015-05-28 15:39
<br/>...
我这个月也算错了,本来以为10排卵,结果16号白带拉丝很好
点击查看全文
木子希 (楼主)
xj20120224 发表于 2015-05-28 14:56
<br/>你才两个月不要急的,没什么问题多运动放宽心就很容易怀孕的。
嗯嗯,我体质比较差,医生都建议我多运动
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公的同事是一个特别出名的不孕不育专家,不管胖瘦都要拼命运动,多囊会很快好的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子希 发表于 2015-05-27 06:17
<br/>这个月又失败了,准备下个月吃点儿黑豆,可是不知道怎么吃的。
打黑豆浆加红枣和花生。很香
点击查看全文
木子希 (楼主)
xj20120224 发表于 2015-05-29 14:54
<br/>我老公的同事是一个特别出名的不孕不育专家,不管胖瘦都要拼命运动,多囊会很快好的。
我不是多囊啊!
点击查看全文
木子希 (楼主)
估计我不能吃黑豆的,因为我比较体寒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要听他们的,黑豆有用的
点击查看全文
木子希 (楼主)
mustgood 发表于 2015-05-31 19:07