要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

47天阴超会造成流产吗?

楼主: 15818667610
2054428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕47天可以做阴超检查吗?会不会造成流产?之前有过一次胎停和一次生化任辰,很担心,跪求建议,谢谢 !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 13:53 | 来自Android
看各人体质!如果只是想确认宫内宫外没必要阴超!流过产阴超更加要慎重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:46 | 来自Android
sophie0102 发表于 2015-05-27 07:09
<br/>自己百度一下,阴超有很大流产风险,不能做,有些医生不负责任。自己要懂点相关知识,不能全听医生的。
现在去医院基本都是阴超呢,除非你卫生院类的才腹部B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:50 | 来自iPhone
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-27 16:46
<br/>现在去医院基本都是阴超呢,除非你卫生院类的才腹部B超
我从不去卫生院看病,谢谢。觉得阴超好就做阴超吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 16:52 | 来自Android
你要求做腹超就行了,如果BB是好的做什么都能看到的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 16:56 | 来自iPhone
不会的、之前我也担心。前期做了3次阴超呢,没有任何问题,如果医生知道要流产、有风险根本就不会让你做阴超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 17:15 | 来自Android
不用担心,孕早起为了确认怀孕情况孕阴超正常,我在北京孕早起在三甲就是阴超,医生技术不好才不敢做,不是不能做,阴超准确度高
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:26 | 来自Android
早期做阴超没事的,医生知道你有宝宝会很注意的,我们做试管婴儿的,一超二超都是做阴超,大概就是怀孕45天左右以及怀孕65天左右,医生都做的很轻很浅,跟平常检查做阴超有很大区别,阴超比腹超看的清楚,你也能早了解胚胎的情况,等阴超确认过之后,以后再做腹超就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 17:32 | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-27 16:46
<br/>现在去医院基本都是阴超呢,除非你卫生院类的才腹部B超
我们这边一般都是做b超不做阴超的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-27 19:29 | 来自Android
不会,我这三甲医院要求做阴超!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:26 | 来自iPhone
没有,想多了,我今天见红还去做了阴超。没事的。
点击查看全文