要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

47天阴超会造成流产吗?

楼主: 15818667610
2055628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕47天可以做阴超检查吗?会不会造成流产?之前有过一次胎停和一次生化任辰,很担心,跪求建议,谢谢 !
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:35 | 来自Android
这么早,医生肯定会让你阴超的因为看的清楚我53天第一次超就是阴超!现在也好好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-27 22:19 | 来自Android
sophie0102 发表于 2015-05-27 07:09
<br/>自己百度一下,阴超有很大流产风险,不能做,有些医生不负责任。自己要懂点相关知识,不能全听医生的。
不会,探头就放在阴道口,不会塞很里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-28 19:10 | 来自iPhone
最好别做阴超。去年我第一次怀孕,孕41天有一点点褐色分泌物,此外无任何不适,但谨慎起见就马上去妇幼保健院急诊了,医生为了确认宫内宫外给我开了阴道B超,我也想着阴超没事的,就去做了,结果当天晚上回家就开始流鲜血,肚子一直痛,第二天就流产了!我另外一个朋友也是做了阴超就孩子掉出来了。
点击查看全文
15818667610 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:23 | 来自iPhone
宁静致远0305 发表于 2015-05-26 23:04
<br/>我觉得不会!医生都会很注意的,阴超看的清楚些!宝宝是坚强的!如果一开始就不好,你不做阴超也会流掉!如果宝宝是好的,阴超不会有问题!个人建议!
主要是之前胎停及生化任辰过,搞怕了,宝妈,所以现在怀孕了,担心呢,而且阴超很多争议噢
点击查看全文
15818667610 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:31 | 来自iPhone
shasha624 发表于 2015-05-27 17:26
<br/>早期做阴超没事的,医生知道你有宝宝会很注意的,我们做试管婴儿的,一超二超都是做阴超,大概就是怀孕45天左右以及怀孕65天左右,医生都做的很轻很浅,跟平常检查做阴超有很大区别,阴超比腹超看的清楚,你也能早了解胚胎的情况,等阴超确认过之后,以后再做腹超就可以了。
孕早期做阴超好多争议,不知道到底该不该做?怀孕真的不容易,我前两次都流了,很怕和担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-28 20:36 | 来自Android
15818667610 发表于 2015-05-28 20:31
<br/>孕早期做阴超好多争议,不知道到底该不该做?怀孕真的不容易,我前两次都流了,很怕和担心
这个取决于你自己,如果你抽血的hcg和孕酮值都不高的话,需要排除宫外孕,那就一定要早做阴超,确认孕囊是在宫内还是宫外,如果宫内,血值不好就要尽早保胎,如果你血值很好,翻倍也很好,那你愿意等的话,也可以等停经60天以上再去做腹部B超,据说hcg在2000以上就可以阴超看到孕囊,而6000以上才能腹超看到孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-2 23:21 | 来自iPhone
今天去看医生,有个病人排我前面问了医生这个问题。医生很肯定说不会的,那个人说有人做完阴超就流产了,医生说那是因为其他原因导致的,绝对不是阴超。 我觉得看人的,做习惯了肯定没问题,但是有的人有特殊情况,那就另当别论了。我记得有次做bc的时候有个女的连ooxx都不能的,做的试管。给她看卵泡的时候她穷叫了,这种样子的人肯定不能做阴超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-3 18:20 | 来自WAP
阴超探头是放在阴道里的,连宫颈都碰不到。如果这个都能流产那xxoo流产的就更多了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-15 09:02 | 来自iPhone
豚子豚子401 发表于 2015-05-27 10:38
<br/>我先兆流产,每个星期做阴超和验血,从5周做到9周,现在宝宝快三个月了,只是做的时候都注明了有生育要求,所以你不用太担心的,应该不会有直接影响。
你先兆流产是什么情况啊,怎么治疗的啊?效果怎么样
点击查看全文