要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

孕妇装有人要吗?

楼主: 曾蛋蛋
来自iPhone |举报
1994789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕生二宝,3月5日怀孕,我宝宝2014年12月2日出生,我身高160,怀孕时134斤要生宝时150斤,宝宝出生8.4斤,我几件孕妇装都是春秋装三件夏装,两件长袖装,一条孕妇裙,还有两条孕妇裤是短的夏天穿的,我去年是春天怀孕初冬生宝,衣服都是去年买的八九成新,有需要的宝妈可以私信跟我联系,邮费自理

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:08
<br/>像你这种贱滴第一次见识啊
你太贴心了,总是把我想对你说的话先替我说出来,谢谢你了哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:09
<br/>这话应该我来对你说啊,辛苦了啊亲
奇葩贱人啊,今天我真是长见识
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:08
<br/>像你这种贱滴第一次见识啊
对了,你真的是孕妇吗?
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:10
<br/>奇葩贱人啊,今天我真是长见识
你还真会恶人先告状啊
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:10
<br/>你太贴心了,总是把我想对你说的话先替我说出来,谢谢你了哦
没事,老天会收拾你这种贱人
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:10
<br/>奇葩贱人啊,今天我真是长见识
你看你满嘴脏话,一看就知道你所说的肮脏事就是你的亲身经历了哦
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:12
<br/>你看你满嘴脏话,一看就知道你所说的肮脏事就是你的亲身经历了哦
所有脏话都不能描述像你这贱滴货
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:11
<br/>没事,老天会收拾你这种贱人
为啥要收拾我呢,骂人的是你,说脏话的也是你
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:13
<br/>所有脏话都不能描述像你这贱滴货
你觉得老天会帮你?哈哈哈哈,真是好笑
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:14
<br/>你觉得老天会帮你?哈哈哈哈,真是好笑
那你就等着看,说了收尸滴时候来报个喜
点击查看全文