要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

孕妇装有人要吗?

楼主: 曾蛋蛋
来自iPhone |举报
1995289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕生二宝,3月5日怀孕,我宝宝2014年12月2日出生,我身高160,怀孕时134斤要生宝时150斤,宝宝出生8.4斤,我几件孕妇装都是春秋装三件夏装,两件长袖装,一条孕妇裙,还有两条孕妇裤是短的夏天穿的,我去年是春天怀孕初冬生宝,衣服都是去年买的八九成新,有需要的宝妈可以私信跟我联系,邮费自理

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:13
<br/>所有脏话都不能描述像你这贱滴货
你配偶天天骂你贱的吧?你对贱这么很感兴趣
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:15
<br/>你配偶天天骂你贱的吧?你对贱这么很感兴趣
你是无与伦比,天下无敌滴贱,那个还敢比你贱
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:16
<br/>你是无与伦比,天下无敌滴贱,那个还敢比你贱
过奖过奖,哪比得上你呢
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:15
<br/>那你就等着看,说了收尸滴时候来报个喜
你口口声声诅咒孩子,你到时断子绝孙不要怨天怨地
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:23
<br/>你口口声声诅咒孩子,你到时断子绝孙不要怨天怨地
那必须是你断子绝孙
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:16
<br/>你是无与伦比,天下无敌滴贱,那个还敢比你贱
疯狗,回圈吧,别再出来乱咬了,当心被人乱棍打死
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:24
<br/>那必须是你断子绝孙
恐怕你的美梦不能成真了,遗憾吧你
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:25
<br/>疯狗,回圈吧,别再出来乱咬了,当心被人乱棍打死
搞了半天原来你是疯狗
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:26
<br/>恐怕你的美梦不能成真了,遗憾吧你
放心,我滴梦一定会成真
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
回复 天蓝枫叶
<br/>放心,我滴梦一定会成真
<br/><br/>都是宝妈 心平气和点 不行吗?
点击查看全文