要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

孕妇装有人要吗?

楼主: 曾蛋蛋
来自iPhone |举报
1993789 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕生二宝,3月5日怀孕,我宝宝2014年12月2日出生,我身高160,怀孕时134斤要生宝时150斤,宝宝出生8.4斤,我几件孕妇装都是春秋装三件夏装,两件长袖装,一条孕妇裙,还有两条孕妇裤是短的夏天穿的,我去年是春天怀孕初冬生宝,衣服都是去年买的八九成新,有需要的宝妈可以私信跟我联系,邮费自理

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
tianyu520 发表于 2015-06-07 22:39
<br/>你想骂就继续骂吧,记住,全都会应验在你自己身上的,我睡觉去了,88
别忘了跟你2个吖收尸那天报喜啊,呵呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 22:40
<br/>别忘了跟你2个吖收尸那天报喜啊,呵呵呵
你也别忘记去做个检查,看是不是怪胎!
点击查看全文
会应验在你身上的
点击查看全文
会应验在你身上的
点击查看全文
变态啊变态,第一次遇到你这样的,挺有意思的,哈哈
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:00
<br/>变态啊变态,第一次遇到你这样的,挺有意思的,哈哈
老子都不想理你这种贱人鸟,你肯定是你妈被你大舅强奸生下你这种世纪变态种
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:05
<br/>老子都不想理你这种贱人鸟,你肯定是你妈被你大舅强奸生下你这种世纪变态种
你咋懂这么多?唉,不得不佩服你的家教丰富啊!你真是见多识广啊,佩服佩服了
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 23:06
<br/>你咋懂这么多?唉,不得不佩服你的家教丰富啊!你真是见多识广啊,佩服佩服了
像你这种贱滴第一次见识啊
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:05
<br/>老子都不想理你这种贱人鸟,你肯定是你妈被你大舅强奸生下你这种世纪变态种
怪不得你心里这么阴暗,小时候看见的肮脏事太多了吧
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 23:08
<br/>像你这种贱滴第一次见识啊
这话应该我来对你说啊,辛苦了啊亲
点击查看全文