要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

孕妇装有人要吗?

楼主: 曾蛋蛋
来自iPhone |举报
1993289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀孕生二宝,3月5日怀孕,我宝宝2014年12月2日出生,我身高160,怀孕时134斤要生宝时150斤,宝宝出生8.4斤,我几件孕妇装都是春秋装三件夏装,两件长袖装,一条孕妇裙,还有两条孕妇裤是短的夏天穿的,我去年是春天怀孕初冬生宝,衣服都是去年买的八九成新,有需要的宝妈可以私信跟我联系,邮费自理

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 22:28
<br/>老子才冒做亏心事,你就等着收尸吧
你这样骂脏话你心里真的痛快?我又不认识你,也不是面对面,你这样歇斯底里有个屁用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
tianyu520 发表于 2015-06-07 22:31
<br/>你这样骂脏话你心里真的痛快?我又不认识你,也不是面对面,你这样歇斯底里有个屁用
老子也不想跟你废话,是你先聊老子滴,你如果还想挨骂奉陪
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 22:32
<br/>老子也不想跟你废话,是你先聊老子滴,你如果还想挨骂奉陪
挨骂?你太高估自己了吧?我根本没把你当成是人看,呵呵
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 22:32
<br/>老子也不想跟你废话,是你先聊老子滴,你如果还想挨骂奉陪
你一口一个老子,原来你是个男的,变态啊变态!
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 22:33
<br/>挨骂?你太高估自己了吧?我根本没把你当成是人看,呵呵
那是因为你就不是人
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 22:34
<br/>你一口一个老子,原来你是个男的,变态啊变态!
记得给全家收尸滴时候来报个喜
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 22:34
<br/>那是因为你就不是人
咱俩谁不是人,你我说的都不算,从字里行间大家自有评判
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 22:35
<br/>记得给全家收尸滴时候来报个喜
是的,你天天就巴不得别人全家死光,你这不是变态是什么?往往这个结局是你留给自己的,可怜你的家人了
点击查看全文
天蓝枫叶 发表于 2015-06-07 22:35
<br/>记得给全家收尸滴时候来报个喜
你想骂就继续骂吧,记住,全都会应验在你自己身上的,我睡觉去了,88
点击查看全文
tianyu520 发表于 2015-06-07 22:37
<br/>是的,你天天就巴不得别人全家死光,你这不是变态是什么?往往这个结局是你留给自己的,可怜你的家人了
老子只巴不得你全家死光,初一不死死十五
点击查看全文