要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18-20号排卵的姐妹们 你们现在有结果了吗 进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
26128140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18-20号排卵的姐妹们 你们的排卵试纸测的什么样了 或早早孕 有印了吗?上传图片看看啊!我的排卵试纸有一道浅浅的印 早早孕没敢测 你们测了吗?有什么症状没有?来分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小主范儿ゞ 发表于 2015-05-27 20:59
<br/>我是16号测得卵泡20*18,那几天一直做功课~这几天我左侧小腹也胀痛~乳房胀疼~今天还觉得腰不舒服~会不会是姨妈要来
你几号的姨妈啊?
点击查看全文
包小妞baby 发表于 2015-05-27 21:00
<br/>会的,加油!
嗯嗯 加油加油加油
点击查看全文
xpcx90 发表于 2015-05-27 20:57
<br/>20號排的,今天早孕大白板,排卵試紙亦弱得可憐,沒症狀,正常排卵後胸痛,老天爺給我一個孩子都不行嗎? 我已備了一年啦,煎熬了一年
我也是  别灰心  老天爷会保佑我好孕的,下个月继续  我们一起好孕  加油
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-27 21:00
<br/>你几号的姨妈啊?
我经期不准,上次是4月29~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430644122954 发表于 2015-05-26 15:18
<br/>这是我刚用排卵测的,我觉得排卵不准,我上个月排卵很红的两条,但是姨妈还是来了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/26/83468f494c9692fbc2c56218db87dbb8659647.jpg
我跟你的plsz一个颜色
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-27 21:01
<br/>嗯嗯 加油加油加油
不要用晨尿测,早晨起了先去排了,别喝水,过一个小时再测。我用晨尿测,结果是大白板,过了大半小时,再去排尿测,有灰印。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我感觉姨妈要来了呵呵呵(个屁)........欲哭无泪
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
莫离11 发表于 2015-05-26 14:59
<br/>我的排卵试纸还是白板
同白板,好失望
点击查看全文
q1431612373824 发表于 2015-05-28 07:40
<br/>我感觉姨妈要来了呵呵呵(个屁)........欲哭无泪
别伤心  这月没成功 下个月咱再努力 会好孕的
点击查看全文
包小妞baby 发表于 2015-05-28 07:39
<br/>不要用晨尿测,早晨起了先去排了,别喝水,过一个小时再测。我用晨尿测,结果是大白板,过了大半小时,再去排尿测,有灰印。
是啊   家里没有试纸了  我再等几天测吧  着床都会出血吗?
点击查看全文