要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

18-20号排卵的姐妹们 你们现在有结果了吗 进来聊聊

来自疯狂造人 |举报
26144140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18-20号排卵的姐妹们 你们的排卵试纸测的什么样了 或早早孕 有印了吗?上传图片看看啊!我的排卵试纸有一道浅浅的印 早早孕没敢测 你们测了吗?有什么症状没有?来分享一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-28 08:31
<br/>是啊   家里没有试纸了  我再等几天测吧  着床都会出血吗?
我还没有见到血,不知道还会不会出血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
包小妞baby 发表于 2015-05-28 08:57
<br/>我还没有见到血,不知道还会不会出血
哦哦  着床就出一点血吧,反正我没出血 看有点肚子疼疼的 不知道怎么回事?
点击查看全文
kwll期待小生命 发表于 2015-05-28 09:00
<br/>哦哦  着床就出一点血吧,反正我没出血 看有点肚子疼疼的 不知道怎么回事?
能测出怀孕,就是已经着床了,但是有的人不会出血,所以,不要担心,我也是没测之前肚子好疼,疼过之后就好了,就是偶尔还会疼一下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
包小妞baby 发表于 2015-05-27 20:51
<br/>蓝色是zzy,<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/7380af7c2de37cb39852806284b4cbc0404268.jpg
你几号排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
包小妞baby 发表于 2015-05-28 09:49
<br/>能测出怀孕,就是已经着床了,但是有的人不会出血,所以,不要担心,我也是没测之前肚子好疼,疼过之后就好了,就是偶尔还会疼一下。
几号排卵的
点击查看全文
绿茶baby 发表于 2015-05-28 09:59
<br/>你几号排卵的
18.19号,末次5.4
点击查看全文
包小妞baby 发表于 2015-05-28 09:49
<br/>能测出怀孕,就是已经着床了,但是有的人不会出血,所以,不要担心,我也是没测之前肚子好疼,疼过之后就好了,就是偶尔还会疼一下。
哦哦  我在等几天再测
点击查看全文
kwll期待小生命 发表于 2015-05-28 10:54
<br/>哦哦  我在等几天再测
嗯,只能耐心等待了,好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
kwll期待小生命 发表于 2015-05-28 08:29
<br/>别伤心  这月没成功 下个月咱再努力 会好孕的
努力了年多寶寶何時來
点击查看全文
xpcx90 发表于 2015-05-28 14:04
<br/>努力了年多寶寶何時來
别急 宝宝在来的路上  只是还没到
点击查看全文