要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

无语了

楼主: 卢紫萱
632828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语了,好心好意居然被人说打广告,算了,不说了,对得起自己的良心就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:47 | 来自iPhone
卢紫萱 发表于 2015-05-26 13:09
<br/>只要回答就可以了,就写播种网,是防骚扰的
你是检查造影吗?
点击查看全文
卢紫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:49 | 来自疯狂造人
6314164 发表于 2015-05-26 20:47
<br/>你是检查造影吗?
肯定是造影,我才不通水呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 20:52 | 来自疯狂造人
你能不广告吗,你知道像我们输卵管不好的,是多么渴望好吗,一个播种网圈都被你发完了,如果你是真的好了,你可以和我们分享下,何必发那么多吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:09 | 来自iPhone
呃~这都能碰到老乡
点击查看全文
卢紫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:12 | 来自疯狂造人
cheerings1 发表于 2015-05-26 21:09
<br/>呃~这都能碰到老乡
老乡,你是哪里的呢?
点击查看全文
卢紫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:16 | 来自疯狂造人
nancy艳 发表于 2015-05-26 20:52
<br/>你能不广告吗,你知道像我们输卵管不好的,是多么渴望好吗,一个播种网圈都被你发完了,如果你是真的好了,你可以和我们分享下,何必发那么多吗,
无知,你以为和你分享方子的就是为你好吗?被骗了都不知道,还傻呼呼的拿着方子到处买药,真是不知好人心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:28 | 来自Android
我也觉得你是广告,前几天还说在治疗什么的,现在又说上个月造影通了,然后还去试管板块说才不会试管,要吃中药,什么跟什么啊
点击查看全文
卢紫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:40 | 来自疯狂造人
lh520653 发表于 2015-05-26 21:28
<br/>我也觉得你是广告,前几天还说在治疗什么的,现在又说上个月造影通了,然后还去试管板块说才不会试管,要吃中药,什么跟什么啊
之前堵了,吃了药后,上个月做完造影通了,现在我在治疗多囊,随便你怎么想都可以,作为女人都要生宝宝,我没必要坑姐妹们,再说了这里每一位宝妈都是那么不容易,我也是其中一个,我才看不惯那些整天分享方子的人呢?一个方子不是针对任何人都有效的,我打广告,我有说要你们买我的药还是逼你们看我的医生呀!别不知好歹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 21:53 | 来自Android
卢紫萱 发表于 2015-05-26 21:40
<br/>之前堵了,吃了药后,上个月做完造影通了,现在我在治疗多囊,随便你怎么想都可以,作为女人都要生宝宝,我没必要坑姐妹们,再说了这里每一位宝妈都是那么不容易,我也是其中一个,我才看不惯那些整天分享方子的人呢?一个方子不是针对任何人都有效的,我打广告,我有说要你们买我的药还是逼你们看我的医生呀!别不知好歹
我们是在说是否分享方子的事吗?你理解有问题吧?谁不知好歹,被人拆穿了恼羞成怒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 21:53 | 来自疯狂造人
怎么治疗的
点击查看全文