要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

无语了

楼主: 卢紫萱
636428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无语了,好心好意居然被人说打广告,算了,不说了,对得起自己的良心就好
点击查看全文
卢紫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 22:17 | 来自疯狂造人
我一直都在@ 发表于 2015-05-26 21:53
<br/>怎么治疗的
吃中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:27 | 来自疯狂造人
卢紫萱 发表于 2015-05-26 21:16
<br/>无知,你以为和你分享方子的就是为你好吗?被骗了都不知道,还傻呼呼的拿着方子到处买药,真是不知好人心。
是我无知,还是你就是广告呀,自己发表的文章,一会四年一回六年的,
点击查看全文
卢紫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:30 | 来自疯狂造人
nancy艳 发表于 2015-05-26 23:27
<br/>是我无知,还是你就是广告呀,自己发表的文章,一会四年一回六年的,
你看不看的懂呀!备孕四年没怀上,去年检查到现在,六年时间,你自己怀不上在这里找别人出去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-26 23:52 | 来自疯狂造人
我怀不上你能怀上,你倒是怀呀,把你揭穿了,还在那发火,你自己看看有多少说你是广告,
点击查看全文
卢紫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 07:14 | 来自疯狂造人
nancy艳 发表于 2015-05-26 23:52
<br/>我怀不上你能怀上,你倒是怀呀,把你揭穿了,还在那发火,你自己看看有多少说你是广告,
是,我是广告,那么多姐妹加了我也没见说我是广告,都是没怀孕的姐妹,积点德吧,也不怕老天爷惩罚吗?清者自清,随你怎么说,但要凭良心说话,小心遭雷劈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:04 | 来自iPhone
卢紫萱 发表于 2015-05-26 20:49
<br/>肯定是造影,我才不通水呢?
想问一下我3月份做了碘油造影,6月份能在次做碘油造影吗?
点击查看全文
卢紫萱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-27 21:08 | 来自疯狂造人
6314164 发表于 2015-05-27 21:04
<br/>想问一下我3月份做了碘油造影,6月份能在次做碘油造影吗?
能不检查最好,需要时三个月后,具体要问医生了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-29 10:06
亲,播种网不支持发布联系偶方式(qq,微信,q群等),您如果认定那个医生非常好,您可以公布医生的地址,无需公布自己qq号,qq群等信息;您这样一而再再而三的发自己联系方式,已经违法版规,故做短期禁言处理,您还是能正常浏览帖子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-29 11:33 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2015-05-29 10:06
<br/>亲,播种网不支持发布联系偶方式(qq,微信,q群等),您如果认定那个医生非常好,您可以公布医生的地址,无需公布自己qq号,qq群等信息;您这样一而再再而三的发自己联系方式,已经违法版规,故做短期禁言处理,您还是能正常浏览帖子的
对,早就怀疑他是广告,他还说我们,哎
点击查看全文