要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

16号排、上个月生化、这个月功课做得很好期待值大

693244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测晨尿没有随手扔垃圾筒了?一会儿看到有jm测出来了又不甘心拿出来看了一眼灰印、照片拍不出来那种。
我tm就是奇葩吗?你们怀孕那么明显
我的拍不出来
反正我是大龄困难户 已经被打击习惯了
上个月也是玩尿测出怀了 也官方了 就浩浩荡荡写了几千 字升级论文 高兴之余更多是紧张
每天躺在床上也不敢动、姨妈日头一天就zzy没加深、还留乌血我就去医院了、hcg下降没有了、短短3天的幸福算是为宝宝真的回来做准备吧!

尼妈年轻时不停的怀没有哪一次是咋呼、

现在年龄大了想要个孩子不是流产就是生化。哪那么多毛病啊!

不管怎样我这2天该干啥干啥、还是求菩萨保佑我加深吧!

为了怀孕我把头发都染黑了(虽然我及其不喜欢黑发)、明天针灸后天洗牙都是为了怀孕期间在做准备。

就可怜可怜我、让我了了这个当妈妈的心愿吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 01:03 | 来自疯狂造人
会坏的,你还怀过生化了。可怜的我都没怀过。
点击查看全文
lo期待宝宝ve (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:38 | 来自疯狂造人
wgfkzr 发表于 2015-05-28 00:53
<br/>我也是上个月生化,这个月10号下午排卵,,19号测到水印,干了就看不到了,,,27号zzy这个颜色,楼主加油961665
好漂亮、传我把、昨晚还梦到自己肚子大了、哎!醒来还是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:39 | 来自疯狂造人
宝宝妈奇 发表于 2015-05-27 08:20
<br/>我也是16号排卵,不知有希望不,刚排卵试纸试了两杠,明天加深也许会有戏,否则又得继续努力了。
怎么样了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:40 | 来自疯狂造人
q1430644122954 发表于 2015-05-27 23:07
<br/>以前有了干嘛不要啊,为什么要去洗牙,据说洗牙很伤的哦。
国外孕前都会去检查有没有虫牙、据说孕期牙齿很容易坏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:44 | 来自疯狂造人
q1430644122954 发表于 2015-05-27 23:07
<br/>以前有了干嘛不要啊,为什么要去洗牙,据说洗牙很伤的哦。
各种原因吧、最后一次现在想起来还心痛、就是因为太伤心得半忧郁症了、内分泌失调、自作自受吧!老天惩罚我这末多年应该也够了吧!看到大白板想死的心都有哇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:45 | 来自疯狂造人
羊年生猴宝 发表于 2015-05-28 01:03
<br/>会坏的,你还怀过生化了。可怜的我都没怀过。
妹妹多大了?医院检查了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 19:46 | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-05-27 23:44
<br/>会的。我现在肚子反应还是大稍微出门走几分钟回来就有点不舒服,所以大龄怀孕伤不起
多休息哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 20:27 | 来自WAP
lo期待宝宝ve 发表于 2015-5-28 19:38
<br/>好漂亮、传我把、昨晚还梦到自己肚子大了、哎!醒来还是白板
<br/><br/>嗯嗯,传你,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 22:49 | 来自疯狂造人
lo期待宝宝ve 发表于 2015-05-28 19:44
<br/>各种原因吧、最后一次现在想起来还心痛、就是因为太伤心得半忧郁症了、内分泌失调、自作自受吧!老天惩罚我这末多年应该也够了吧!看到大白板想死的心都有哇
哎,那我怎么这么年轻,备孕三个月还没有。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 23:23 | 来自疯狂造人
lo期待宝宝ve 发表于 2015-05-28 19:45
<br/>妹妹多大了?医院检查了吗?
28岁,月经紊乱,不排卵。从没排卵试纸测到过强阳。看了两年病一点好转都没,很是悲催
点击查看全文