要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

16号排、上个月生化、这个月功课做得很好期待值大

693744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测晨尿没有随手扔垃圾筒了?一会儿看到有jm测出来了又不甘心拿出来看了一眼灰印、照片拍不出来那种。
我tm就是奇葩吗?你们怀孕那么明显
我的拍不出来
反正我是大龄困难户 已经被打击习惯了
上个月也是玩尿测出怀了 也官方了 就浩浩荡荡写了几千 字升级论文 高兴之余更多是紧张
每天躺在床上也不敢动、姨妈日头一天就zzy没加深、还留乌血我就去医院了、hcg下降没有了、短短3天的幸福算是为宝宝真的回来做准备吧!

尼妈年轻时不停的怀没有哪一次是咋呼、

现在年龄大了想要个孩子不是流产就是生化。哪那么多毛病啊!

不管怎样我这2天该干啥干啥、还是求菩萨保佑我加深吧!

为了怀孕我把头发都染黑了(虽然我及其不喜欢黑发)、明天针灸后天洗牙都是为了怀孕期间在做准备。

就可怜可怜我、让我了了这个当妈妈的心愿吧!
点击查看全文
lo期待宝宝ve (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 19:14 | 来自疯狂造人
q1430644122954 发表于 2015-05-28 22:49
<br/>哎,那我怎么这么年轻,备孕三个月还没有。
德国做过一个研究适龄夫妻备孕1年之内成功率达92%、1年之内成功率是以每个月递增的。安安心心备吧、妹子。希望你快快怀上
点击查看全文
lo期待宝宝ve (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 19:20 | 来自疯狂造人
羊年生猴宝 发表于 2015-05-28 23:23
<br/>28岁,月经紊乱,不排卵。从没排卵试纸测到过强阳。看了两年病一点好转都没,很是悲催
吃中药了是吗?医生没找对吧?我吃了老中医2个月各方面变化很大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-30 21:39 | 来自疯狂造人
lo期待宝宝ve 发表于 2015-05-30 19:14
<br/>德国做过一个研究适龄夫妻备孕1年之内成功率达92%、1年之内成功率是以每个月递增的。安安心心备吧、妹子。希望你快快怀上
谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:20 | 来自疯狂造人
我也刚刚生化,最近又牙疼,挂水呢,不知道这个学可不可以要,别人都说生化后的一个月容易怀,又不甘心放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-1 09:28 | 来自疯狂造人
生化有什么感觉?是姨妈迟来痛经的感觉吗?
点击查看全文