要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

16号排、上个月生化、这个月功课做得很好期待值大

691744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才测晨尿没有随手扔垃圾筒了?一会儿看到有jm测出来了又不甘心拿出来看了一眼灰印、照片拍不出来那种。
我tm就是奇葩吗?你们怀孕那么明显
我的拍不出来
反正我是大龄困难户 已经被打击习惯了
上个月也是玩尿测出怀了 也官方了 就浩浩荡荡写了几千 字升级论文 高兴之余更多是紧张
每天躺在床上也不敢动、姨妈日头一天就zzy没加深、还留乌血我就去医院了、hcg下降没有了、短短3天的幸福算是为宝宝真的回来做准备吧!

尼妈年轻时不停的怀没有哪一次是咋呼、

现在年龄大了想要个孩子不是流产就是生化。哪那么多毛病啊!

不管怎样我这2天该干啥干啥、还是求菩萨保佑我加深吧!

为了怀孕我把头发都染黑了(虽然我及其不喜欢黑发)、明天针灸后天洗牙都是为了怀孕期间在做准备。

就可怜可怜我、让我了了这个当妈妈的心愿吧!
点击查看全文
lo期待宝宝ve (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 07:49 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2015-05-26 21:51
<br/>太奇葩了,怀孕前三个月都不能染,包括整个孕期,为了孩子,忍忍吧。
嗯嗯不染了、谢谢宝妈关心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 07:51 | 来自疯狂造人
蓝房子612 发表于 2015-05-26 21:49
<br/>生化狗好怀!恭喜宝妈!传我好孕!
借宝妈吉言喔^_^怀上了一定传你说不定要你传我呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 08:20 | 来自疯狂造人
草原的小老鼠 发表于 2015-05-26 08:53
<br/>同16号排,同上个月生化,我的连灰印都没有,白得刺眼。
我也是16号排卵,不知有希望不,刚排卵试纸试了两杠,明天加深也许会有戏,否则又得继续努力了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 13:03 | 来自疯狂造人
lo期待宝宝ve 发表于 2015-05-26 09:08
<br/>恭喜啊!太幸运了!多大年龄?我也是本来就打算这个月姨妈日再测的、没忍住哈哈、mm今天试纸什么情况呢?
刚刚测的秒红了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 22:52 | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-05-27 13:03
<br/>刚刚测的秒红了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/c276f2b3aff210f9414541fa4ff9dcc2801152.jpg
好羡慕啊!我也好想明天早上起来就测到啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 22:54 | 来自疯狂造人
宝宝妈奇 发表于 2015-05-27 08:20
<br/>我也是16号排卵,不知有希望不,刚排卵试纸试了两杠,明天加深也许会有戏,否则又得继续努力了。
我的也是咋呼、还有希望不要放弃喔!一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-27 23:07 | 来自疯狂造人
以前有了干嘛不要啊,为什么要去洗牙,据说洗牙很伤的哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-27 23:44 | 来自疯狂造人
lo期待宝宝ve 发表于 2015-05-27 22:52
<br/>好羡慕啊!我也好想明天早上起来就测到啊!
会的。我现在肚子反应还是大稍微出门走几分钟回来就有点不舒服,所以大龄怀孕伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-28 00:25 | 来自疯狂造人
560 发表于 2015-05-26 08:55
<br/>我上个月生化,这个月8号排的,20号测有怀了,但是上个月那样折腾现在都不敢去官方,月底不来再去
生化是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-28 00:53 | 来自WAP
我也是上个月生化,这个月10号下午排卵,,19号测到水印,干了就看不到了,,,27号zzy这个颜色,楼主加油 image.jpg
点击查看全文