要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

黄体不足需要去医院做激素六项检查吗?

楼主: athenayu
来自疯狂造人 |举报
5954240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹知道,黄体不足是不是要去医院做雌激素六项检查,还是吃点什么东西就可以了呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
〢CC 发表于 2015-05-27 18:00
<br/>孕酮那个时候看没用,雌激素正常偏低,LH正常,FSH应该也正常。另外检测单位可能不一样,给你看看我的,我雌激素偏低<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/27/e94bf4473d89f12d139e89d7eedb6ece848187.jpg
谢谢你。那我是不是等排卵后第六七日再检查一次孕酮就可以了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小球仔的妈妈 发表于 2015-05-27 18:15
<br/>谢谢你。那我是不是等排卵后第六七日再检查一次孕酮就可以了?
是的,大于10ng/ml就正常
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小球仔的妈妈 发表于 2015-05-27 17:10
<br/>有用吗?感觉如何?
才开始吃,应该没这么快吧
点击查看全文
贰零伍 发表于 2015-05-27 17:12
<br/>我前两个月也是的 该升高的时候爬坡,来姨妈该降温时又三天没降下来,都懵了!这个月体温倒是好些了!
我也是,时好时坏。上个月去中医调理,体温到很好,这个月没去,就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
guojenny 发表于 2015-05-29 09:05
<br/>我也是,时好时坏。上个月去中医调理,体温到很好,这个月没去,就不行了
你看我的体温这个月都没上过36.9 和排卵那一天的最低体温相比 只升高了0.3度左右 都没超过0.4度<br/>
点击查看全文
我只有一天37度,基本上都在36.5徘徊。不过吃了三天维生素B2后体温能好点了,今天早上测降到36.32,中午就来了。准备坚持吃上一个周期试试
点击查看全文
athenayu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
〢CC 发表于 2015-05-27 16:32
<br/><br/><br/>不用, 就看孕酮
如果排卵7天查孕酮低,黄体不足医生给开药吗?
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-06-01 20:10
<br/>如果排卵7天查孕酮低,黄体不足医生给开药吗?
应该会开的,有些人就是排卵三天后开始吃黄体酮。有助于内膜从增生期转为分泌期,利于受精卵着床。
点击查看全文
athenayu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
〢CC 发表于 2015-06-01 21:09
<br/>应该会开的,有些人就是排卵三天后开始吃黄体酮。有助于内膜从增生期转为分泌期,利于受精卵着床。
黄体酮可以自己吃吗?
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-06-02 08:16
<br/>黄体酮可以自己吃吗?
最好不要自己吃。咨询下医生吧。你周期和排卵正常吗?
点击查看全文