要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

黄体不足需要去医院做激素六项检查吗?

楼主: athenayu
来自疯狂造人 |举报
5956240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹知道,黄体不足是不是要去医院做雌激素六项检查,还是吃点什么东西就可以了呢?
点击查看全文
athenayu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
〢CC 发表于 2015-06-02 09:52
<br/>最好不要自己吃。咨询下医生吧。你周期和排卵正常吗?
我之前周期28天,差不多月经14天排卵,上次生化后,周期变成31天,差不多月经17天排卵,这些都很正常,就是上次给论坛一个会看体温的姐妹看体温表,说是我黄体不足,有点宫寒,但是我生化那次是HCG上不去,孕酮正常的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
hcg不上去是胚胎质量不好,一次说明不了什么。你体温爬坡?我体温也有点爬坡,怀疑黄体不足。但是检查了正常,备孕第一个月好孕了。卵子好了,黄体也会好。你这样排卵时间卵子应该好的,激素应该也不会有问题。我雌激素低吃中药促卵泡发育,17天排卵。
点击查看全文
〢CC 发表于 2015-06-02 12:34
<br/>hcg不上去是胚胎质量不好,一次说明不了什么。你体温爬坡?我体温也有点爬坡,怀疑黄体不足。但是检查了正常,备孕第一个月好孕了。卵子好了,黄体也会好。你这样排卵时间卵子应该好的,激素应该也不会有问题。我雌激素低吃中药促卵泡发育,17天排卵。
上个周期就是生化那次,排卵后体温上升持续时间短,总会往下掉又往上深,真是搞不明白了。我想这次再看看,继续去做个卵泡监测,看看排卵情况吧。
点击查看全文
〢CC 发表于 2015-05-26 10:17
<br/>黄体不足要排卵后六七天去验孕酮,别的不用验。我昨天刚验了孕酮
亲 我快排卵六日了 请问验孕酮要空腹吗 我早上没什么空 下午去不知可以不可以呢……谢谢
点击查看全文
小球仔的妈妈 发表于 2015-06-09 14:52
<br/>亲 我快排卵六日了 请问验孕酮要空腹吗 我早上没什么空 下午去不知可以不可以呢……谢谢
应该不用吧,我那会没有空腹
点击查看全文
〢CC 发表于 2015-05-26 12:05
<br/>是的,这个检查只能说明当月。黄体跟卵泡发育情况相关,卵泡质量好了,黄体也好。这个月我吃中药助卵泡发育,检查了孕酮正常。以前没查过
亲,请问下,我这次月经十二天卵泡发育到2.0*1.8,当天就排了,这样的话我这个周期的黄体是不是可以正常了?
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-06-10 13:15
<br/>亲,请问下,我这次月经十二天卵泡发育到2.0*1.8,当天就排了,这样的话我这个周期的黄体是不是可以正常了?
时间上应该挺好的,这么早就排,到时候看看体温好了?
点击查看全文
〢CC 发表于 2015-06-10 15:29
<br/>时间上应该挺好的,这么早就排,到时候看看体温好了?
是呀,不知道是不是一直吃黑豆跳绳缘故呢,卵排得早,还好也算是成熟了。目前排卵后的体温一直是往上走,还没有往下爬。
点击查看全文
〢CC 发表于 2015-05-27 18:52
<br/>是的,大于10ng/ml就正常
亲,我今日拿了结果 第七天去检验的 我们这边的单位和你们不同 我是15ug/l,但是我百度了下,1ug/l=1ng/ml。照你这样说,大于10就可以,可是我的医生说我算比较低,40这样最好,然后起码要25。你那边医生怎么说的,你测到多少了?
点击查看全文
15可以了,跟我18差不多。到时候知道怀孕后马上去验下看看孕酮值。我当月有了,现在孕酮也还好
点击查看全文