要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

黄体不足需要去医院做激素六项检查吗?

楼主: athenayu
来自疯狂造人 |举报
5953940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹知道,黄体不足是不是要去医院做雌激素六项检查,还是吃点什么东西就可以了呢?
点击查看全文
athenayu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
muze7777 发表于 2015-05-26 10:34
<br/>可以在排卵后7天查查孕酮低不低。
不对呀,排卵后七天不是测怀孕嘛,我上次生化时测过的孕酮挺正常的,28天大单位25,就是HCG数值太低。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-05-26 11:58
<br/>好的,谢谢亲!再问下,黄体不足是不是有周期性呢,这个周期正常下周期不正常?
是的,这个检查只能说明当月。黄体跟卵泡发育情况相关,卵泡质量好了,黄体也好。这个月我吃中药助卵泡发育,检查了孕酮正常。以前没查过
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-05-26 12:00
<br/>不对呀,排卵后七天不是测怀孕嘛,我上次生化时测过的孕酮挺正常的,28天大单位25,就是HCG数值太低。
查黄体足不足也是排卵后七天查呗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
athenayu 发表于 2015-05-26 11:59
<br/>是黄体不足,姐妹们说是排卵后7天去检查。
那我这时间已经过了。等下个月去查一下
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
〢CC 发表于 2015-05-26 10:17
<br/>黄体不足要排卵后六七天去验孕酮,别的不用验。我昨天刚验了孕酮
黄体不足排卵后六七天只检验孕酮吗,促黄体生成素要不要检验?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 小球仔的妈妈
<br/>黄体不足排卵后六七天只检验孕酮吗,促黄体生成素要不要检验?
<br/><br/>不用, 就看孕酮
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
〢CC 发表于 2015-05-27 16:32
<br/><br/><br/>不用, 就看孕酮
亲你会看吗?我月经第三天检查过性激素六项,LH 4.01,FSH 7.54,P 0.23,E2 43.81。医生有些说有问题有些说没有。我是不是黄体和雌激素和孕酮都偏低?打算按照你说的,排卵后再去抽一次。但这个你能帮我看看吗?一直没怀上很难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
guojenny 发表于 2015-05-26 08:53
<br/>我也是黄体不足,以前看非妈的书上说吃维生素B6可以改善。我也才准备试试。
有用吗?感觉如何?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
guojenny 发表于 2015-05-26 10:31
<br/>以前查过到没啥,但是体温该升高不升高,该降低的时候半天降不下来,这不是黄体不足的表现么
我前两个月也是的 该升高的时候爬坡,来姨妈该降温时又三天没降下来,都懵了!这个月体温倒是好些了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小球仔的妈妈 发表于 2015-05-27 17:09
<br/>亲你会看吗?我月经第三天检查过性激素六项,LH 4.01,FSH 7.54,P 0.23,E2 43.81。医生有些说有问题有些说没有。我是不是黄体和雌激素和孕酮都偏低?打算按照你说的,排卵后再去抽一次。但这个你能帮我看看吗?一直没怀上很难过。
孕酮那个时候看没用,雌激素正常偏低,LH正常,FSH应该也正常。另外检测单位可能不一样,给你看看我的,我雌激素偏低<br/>
点击查看全文