要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

17号排卵,你们测了吗?

楼主: 老牛ian
来自Android |举报
22159153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第九天,这个周期度日如年,每天都过得好漫长,本来打算12天在测,今天一早醒实在忍受不了测了下zzy白板。。。。。哎,失望。。。继续等。。。等得好难受。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
cinnamorll 发表于 2015-05-26 14:16
<br/>12号来的,昨天测到怀孕了么!恭喜
多谢多谢,祝亲好孕
点击查看全文
老牛ian 发表于 2015-05-26 12:44
<br/>真的阿,恭喜恭喜!接好孕!!你有什么症状呢?
完全姨妈感,胸下面胀,测出来之后上面胀,拉肚子,感冒,热,这是能想到的所有了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-26 12:47
<br/>在过两天,我打算12天在测
最近两天很能睡,其他没什么感觉。过两天测希望好孕
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
冬虫夏草0524 发表于 2015-05-26 15:23
<br/>我也是17/18号排的,还没测,不敢面对,准备后天再测。
恩,测到好消息记得要报喜哦
点击查看全文
老牛ian (楼主)
饼子老婆 发表于 2015-05-26 15:36
<br/>14~17某天排得吧,每早秀儿大白板。小腹胀,乳头摸到有点刺痛,好伤心。老公觉得这次肯定中了,但我觉得姨妈要来了
有时候男人的第六感也挺灵的,,我是之前排卵后都胸疼,这次居然胀阿不胀
点击查看全文
老牛ian (楼主)
迈向希望 发表于 2015-05-26 17:18
<br/>完全姨妈感,胸下面胀,测出来之后上面胀,拉肚子,感冒,热,这是能想到的所有了
真希望我过两天也能测出来,因为我已经等了三年了。。。
点击查看全文
老牛ian (楼主)
q1432391192903 发表于 2015-05-26 19:14
<br/>最近两天很能睡,其他没什么感觉。过两天测希望好孕
你起得早吗?我很早就困,也很早醒
点击查看全文
老牛ian 发表于 2015-05-26 19:19
<br/>真希望我过两天也能测出来,因为我已经等了三年了。。。
我去年结婚的,半年后没怀孕,我果断就去专科医院了
点击查看全文
老牛ian (楼主)
迈向希望 发表于 2015-05-26 19:57
<br/>我去年结婚的,半年后没怀孕,我果断就去专科医院了
我去年七月怀上了,没注意休息掉了,掉了才知道怀孕,郁闷死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
不记本 发表于 2015-05-26 14:57
<br/>16打1万hcg,18阴超已排,从哪天算起?b
今晚测了下早早孕,大白板,木有戏了,之前体温高,进3天都木有发热感,胸不涨,乳头不痛,啥都木有
点击查看全文