要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

17号排卵,你们测了吗?

楼主: 老牛ian
来自Android |举报
22170153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第九天,这个周期度日如年,每天都过得好漫长,本来打算12天在测,今天一早醒实在忍受不了测了下zzy白板。。。。。哎,失望。。。继续等。。。等得好难受。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-26 09:05
<br/>我有时候也半夜起来上厕所,但是继续睡,早上在测,应该不影响
你最近体温如何?
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
佳佳0225 发表于 2015-05-26 22:02
<br/>你最近体温如何?
36.7-36.9之间徘徊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十七号,但是没测,可是我的体温好低,比正常体温低好多
点击查看全文
Xxx119 发表于 2015-05-26 08:44
<br/>我也是17号排,你体温如何?
你体温呢?我的体温比平常的基础体温低
点击查看全文
老牛ian (楼主)
s5131636299 发表于 2015-05-26 22:12
<br/>我也是十七号,但是没测,可是我的体温好低,比正常体温低好多
不会吧,是一直很低还是就一天?
点击查看全文
s5131636299 发表于 2015-05-26 22:13
<br/>你体温呢?我的体温比平常的基础体温低
早上体温36.8~36.9  下午就37.1~37.2
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-26 20:06
<br/>我去年七月怀上了,没注意休息掉了,掉了才知道怀孕,郁闷死了
哎呀,前三个月一定要好好休息,我们boss已经放我假了,哈哈哈,没事亲,宝宝会来的,相信他
点击查看全文
老牛ian 发表于 2015-05-26 22:17
<br/>不会吧,是一直很低还是就一天?
是的,我基础体温36.7左右。从排卵那一天到现在没有超过36.5
点击查看全文
老牛ian (楼主)
迈向希望 发表于 2015-05-27 05:17
<br/>哎呀,前三个月一定要好好休息,我们boss已经放我假了,哈哈哈,没事亲,宝宝会来的,相信他
你家老板真好,放假你到生?
点击查看全文
老牛ian (楼主)
s5131636299 发表于 2015-05-27 06:08
<br/>是的,我基础体温36.7左右。从排卵那一天到现在没有超过36.5
那真的好低,我感觉你这个月没希望了,因为我又段时间黄体期温度也很低,不升,医生说黄体不足,还吃药来月经的,我这个月排卵后体温就升的很好,就是不知道有没有戏,刚起来体温测到37
点击查看全文