要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

17号排卵,你们测了吗?

楼主: 老牛ian
来自Android |举报
22135153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第九天,这个周期度日如年,每天都过得好漫长,本来打算12天在测,今天一早醒实在忍受不了测了下zzy白板。。。。。哎,失望。。。继续等。。。等得好难受。。。
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Xxx119 发表于 2015-05-26 14:50
<br/>我感觉要来姨妈了
来姨妈的话也早了吧,才排卵第九天
点击查看全文
老牛ian (楼主)
不记本 发表于 2015-05-26 14:51
<br/>我想问下怎么知道代谢完没有呢?
这个不太清楚,我上次促绒10天后zzy没淡淡的印子了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
老牛ian 发表于 2015-05-26 14:52
<br/>这个不太清楚,我上次促绒10天后zzy没淡淡的印子了
那我也测个早早孕看?我plsz前两日都还有浅浅的粉印,但没有加深
点击查看全文
老牛ian (楼主)
不记本 发表于 2015-05-26 14:54
<br/>那我也测个早早孕看?我plsz前两日都还有浅浅的粉印,但没有加深
你今天第几天?
点击查看全文
老牛ian 发表于 2015-05-26 14:55
<br/>你今天第几天?
16打1万hcg,18阴超已排,从哪天算起?b
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-26 14:51
<br/>来姨妈的话也早了吧,才排卵第九天
我月经总是不准时
点击查看全文
老牛ian (楼主)
不记本 发表于 2015-05-26 14:57
<br/>16打1万hcg,18阴超已排,从哪天算起?b
不知道阿,估计17号左右
点击查看全文
老牛ian (楼主)
Xxx119 发表于 2015-05-26 14:58
<br/>我月经总是不准时
我也是,很烦恼
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是17/18号排的,还没测,不敢面对,准备后天再测。
点击查看全文
14~17某天排得吧,每早秀儿大白板。小腹胀,乳头摸到有点刺痛,好伤心。老公觉得这次肯定中了,但我觉得姨妈要来了
点击查看全文