要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

17号排卵,你们测了吗?

楼主: 老牛ian
来自Android |举报
22125153 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第九天,这个周期度日如年,每天都过得好漫长,本来打算12天在测,今天一早醒实在忍受不了测了下zzy白板。。。。。哎,失望。。。继续等。。。等得好难受。。。
点击查看全文
老牛ian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Xxx119 发表于 2015-05-26 12:47
<br/>只是这两天觉得下面总是有东西流出
我今天感觉小肚子有点酸酸的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
老牛ian 发表于 2015-05-26 12:49
<br/>我今天感觉小肚子有点酸酸的
到底如果怀孕了得温度是多少噢?
点击查看全文
老牛ian (楼主)
Xxx119 发表于 2015-05-26 12:54
<br/>到底如果怀孕了得温度是多少噢?
只要比你基础体温高0.3-0.5就可以了
点击查看全文
老牛ian 发表于 2015-05-26 13:25
<br/>只要比你基础体温高0.3-0.5就可以了
我早上是36.9 下午就是37.2
点击查看全文
老牛ian (楼主)
Xxx119 发表于 2015-05-26 13:31
<br/>我早上是36.9 下午就是37.2
我今天早上才36.7,下午重来不量
点击查看全文
老牛ian 发表于 2015-05-26 13:32
<br/>我今天早上才36.7,下午重来不量
乳头有痛吗?
点击查看全文
老牛ian (楼主)
Xxx119 发表于 2015-05-26 13:46
<br/>乳头有痛吗?
刺痛,但是乳房不涨
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
迈向希望 发表于 2015-05-26 11:56
<br/>12排的,昨天才测到了,不要急,前面一直大白板,都等姨妈了,他来了
12号来的,昨天测到怀孕了么!恭喜
点击查看全文
老牛ian 发表于 2015-05-26 14:08
<br/>刺痛,但是乳房不涨
我感觉要来姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
老牛ian 发表于 2015-05-26 12:46
<br/>一般需要10天的时间,你还早,过几天在试试
我想问下怎么知道代谢完没有呢?
点击查看全文