要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

林老的方子真假

楼主: q1429675674649
来自疯狂造人 |举报
3124142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都吃了吗?怎么样,我也打算准备吃第二副
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
q1431058971857 发表于 2015-6-8 12:45
<br/>怎样才知道自己的体质适合林老的方子啊!
<br/><br/>找中医帮你看病就知道了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
q1431058971857 发表于 2015-05-26 21:16
<br/>你们说的林老方子能治疗双侧输卵管堵塞吗?医生讲我的双侧都费了,只能做试管了!请问我还有希望用林老的方子试试吗?
可以的,不试怎么知道呢,我老三还有一个月就要生了、以前也是吃林老的药怀孕的,这两天有个朋友问我才想起播种网,来看看,反正最近无聊也走不动
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
q1431058971857 发表于 2015-05-27 08:52
<br/>亲…我在百度上找林老的方子给我老公看,他都不相信,说不怎么可信,没有真正给医生本人看过的单子叫我不要乱吃。
哈哈我当时也是蛮着家人吃的,药方最好不要改、我第一次吃改了就没效果,后面我就按姐妹的方子,不改,第四个月怀的,老大六岁了,无聊着来看看帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
qzone_831991 发表于 2015-06-26 21:29
<br/>哈哈我当时也是蛮着家人吃的,药方最好不要改、我第一次吃改了就没效果,后面我就按姐妹的方子,不改,第四个月怀的,老大六岁了,无聊着来看看帖子
亲,是什么问题喝林老的中药!我输卵管通而不畅,还有盆腔炎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_831991 发表于 2015-06-26 21:29
<br/>哈哈我当时也是蛮着家人吃的,药方最好不要改、我第一次吃改了就没效果,后面我就按姐妹的方子,不改,第四个月怀的,老大六岁了,无聊着来看看帖子
你是边吃边备孕吗
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 福清~无线爱在
<br/>亲,是什么问题喝林老的中药!我输卵管通而不畅,还有盆腔炎
<br/><br/>我的情况和你一样。你打算吃哪套药方?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2015-08-13 21:46
<br/><br/><br/>我的情况和你一样。你打算吃哪套药方?
我有宫外史的,灌肠7套然后自己把地丁改成三棱,再加了个杜仲进去!喝药的话是我这当地中医开的!自己还买了粗盐热敷的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么杉等到老林中药方,备孕中,想试试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,老林药方在哪看到,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
在网上看到林老治疗积水的有两个方子都不知道哪个适合自己
点击查看全文