要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

林老的方子真假

楼主: q1429675674649
来自疯狂造人 |举报
3125142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都吃了吗?怎么样,我也打算准备吃第二副
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_831991 发表于 2015-06-26 21:29
<br/>哈哈我当时也是蛮着家人吃的,药方最好不要改、我第一次吃改了就没效果,后面我就按姐妹的方子,不改,第四个月怀的,老大六岁了,无聊着来看看帖子
姐姐你吃的时候有没有感觉小腹和输卵管隐痛胀胀的。为啥我吃了两天就有这种感觉。是我不适合吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
福清~无线爱在 发表于 2015-08-13 22:35
<br/>我有宫外史的,灌肠7套然后自己把地丁改成三棱,再加了个杜仲进去!喝药的话是我这当地中医开的!自己还买了粗盐热敷的
亲你买的粗盐是哪种?是热敷那种吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1435833198188 发表于 2015-11-3 15:04
<br/>亲你买的粗盐是哪种?是热敷那种吗?
<br/><br/>是的,买的海盐的!加中药的!网上买的
点击查看全文
福清~无线爱在 发表于 2015-11-03 19:22
<br/><br/><br/>是的,买的海盐的!加中药的!网上买的
那楼主买的是多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1435833198188 发表于 2015-11-03 15:04
<br/>亲你买的粗盐是哪种?是热敷那种吗?
我这直接微波炉加热就可以的!你可以自己去超市买海盐,然后去药店抓中药磨粉的,跟海盐装一个袋子里的!就是可以覆盖你小腹的那种!我这是自己做的布袋
点击查看全文
福清~无线爱在 发表于 2015-11-04 16:40
<br/>我这直接微波炉加热就可以的!你可以自己去超市买海盐,然后去药店抓中药磨粉的,跟海盐装一个袋子里的!就是可以覆盖你小腹的那种!我这是自己做的布袋
那开的是什么中药,不用医生开吗?
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-11-04 19:26
<br/>那开的是什么中药,不用医生开吗?
我网上买的,她帮我配好的!红花还有一些中药粉
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_831991 发表于 2015-06-26 21:29
<br/>哈哈我当时也是蛮着家人吃的,药方最好不要改、我第一次吃改了就没效果,后面我就按姐妹的方子,不改,第四个月怀的,老大六岁了,无聊着来看看帖子
姐姐你当时是因为什么原因吃这个药呀
点击查看全文
福清~无线爱在 发表于 2015-11-04 19:32
<br/>我网上买的,她帮我配好的!红花还有一些中药粉
是在买粗盐的店就有卖吗?
点击查看全文
q1435833198188 发表于 2015-11-04 20:00
<br/>是在买粗盐的店就有卖吗?
嗯!是的!我那时候买了4斤粗盐的!
点击查看全文