要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月17号姨妈

来自疯狂造人 |举报
22197203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在测排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 19:50
<br/>我老公弱精,做人受的时候卵泡强强阳刚好破!
你人授吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 19:20
<br/>这算弱阳还是阳还是强阳?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/02/76f54b9e5ddbef6d41900460683f305d970176.jpg
是阳吧,不过每个人不一样,你隔两三个小时测下
点击查看全文
简简q 发表于 2015-06-02 20:27
<br/>是阳吧,不过每个人不一样,你隔两三个小时测下
不测了,赶不上了,呜呜他说要后天才回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 20:06
<br/>你人授吗
人授的,26号一次,28一次现在在等结果!
点击查看全文
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 20:34
<br/>人授的,26号一次,28一次现在在等结果!
嗯,有结果告诉我
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 20:28
<br/>不测了,赶不上了,呜呜他说要后天才回来!
没事下个月再备孕,
点击查看全文
简简q 发表于 2015-06-02 20:38
<br/>没事下个月再备孕,
唉,我简直气疯了,去那里也不提前说一声,也不商量一哈,这样一月一月的过去了,时间经不起浪费啊!
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 20:35
<br/>嗯,有结果告诉我
还有四天,今天下午腰不舒服了一下,人没劲,其他还很好!
点击查看全文
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 20:41
<br/>还有四天,今天下午腰不舒服了一下,人没劲,其他还很好!
嗯,等你消息,不要干活了好好休息
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 20:03
<br/>嗯还强强阳的,我有一次测到阳去医院监测,医生说估计明后天排卵,所以我估计明后天排卵
强强阳会在14到48小时排卵,所以你强强阳就要安排同房,后天在同房,精子等卵子好些,不能卵子等精子
点击查看全文