要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月17号姨妈

来自疯狂造人 |举报
22206203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在测排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 20:51
<br/>强强阳会在14到48小时排卵,所以你强强阳就要安排同房,后天在同房,精子等卵子好些,不能卵子等精子
唉,说不定后天他都赶不到的,我真是被气死了,二个人不齐心协力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 20:53
<br/>唉,说不定后天他都赶不到的,我真是被气死了,二个人不齐心协力
我这次也和老公吵架,还回去把他抓到医院做的!男人都这样
点击查看全文
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 20:54
<br/>我这次也和老公吵架,还回去把他抓到医院做的!男人都这样
你老公也这样啊,我老公简直就是个蠢货,没计划没安排
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 20:39
<br/>唉,我简直气疯了,去那里也不提前说一声,也不商量一哈,这样一月一月的过去了,时间经不起浪费啊!
老出差不是办法,楼主不气,整理好心情宝宝会来的,我早测到强阳,可是24*24都没破29号打了促排针,不知道排了没排也没去测了,这月估计也是没戏了,而且这月霉菌性阴道炎有点复发还是排卵哪里日
点击查看全文
只有这样了,在等一个多月,
点击查看全文
简简q 发表于 2015-06-02 20:57
<br/>老出差不是办法,楼主不气,整理好心情宝宝会来的,我早测到强阳,可是24*24都没破29号打了促排针,不知道排了没排也没去测了,这月估计也是没戏了,而且这月霉菌性阴道炎有点复发还是排卵哪里日
我这个月在吃定坤丹和促孕丸,所以我这个月月经又要开始吃这个,又多花几百块不说,又吃药受罪,纯属自找的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 20:55
<br/>你老公也这样啊,我老公简直就是个蠢货,没计划没安排
他那天很忙,我都安排好了,早上7点去做人授,他做了就可以回,但是他一直摸时间,想把事情做完了去,但是人授他简单我就太耗时间了,我从7点多在医院等他一直等到下午1点实在无法忍受直接回去把他抓去做的,不过他去了觉得很简单,第二次很配合一大早陪我去他做了就回去做事了!
点击查看全文
嗯,是挺气人得,不过后面他配合了还算挺好了,我老公一点都不会为自己着想,他们老板出去办事。他叫上我去他们老板家给他老婆孩子做伴,其实自己什么事都没办成
点击查看全文
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 21:13
<br/>他那天很忙,我都安排好了,早上7点去做人授,他做了就可以回,但是他一直摸时间,想把事情做完了去,但是人授他简单我就太耗时间了,我从7点多在医院等他一直等到下午1点实在无法忍受直接回去把他抓去做的,不过他去了觉得很简单,第二次很配合一大早陪我去他做了就回去做事了!
祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 21:07
<br/>我这个月在吃定坤丹和促孕丸,所以我这个月月经又要开始吃这个,又多花几百块不说,又吃药受罪,纯属自找的
男的不急又什么办法,都是女的一个人干着急
点击查看全文