要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

5月17号姨妈

来自疯狂造人 |举报
22193203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹在测排卵了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1432311978153 发表于 2015-05-31 09:23
<br/>哦,老公回来了就赶快安排功课,今天测了吗
今天这样的,算阳还是弱阳<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 19:37
<br/>好快啊,我有点晚可是刚好这二天老公去外地了,这个月真是浪费了,又要等一个月了
我在等结果,已经排了6天了,
点击查看全文
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 19:45
<br/>我在等结果,已经排了6天了,
备孕多久呢啊?那个是排卵的吗?感觉可能中了
点击查看全文
q1433229037152 发表于 2015-06-02 15:55
<br/>我的今天成熟了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/02/6be51cd0305c11da8d1fb2323df620e0629760.jpg
我大卫感觉强阳,秀尔阳!希望后天排卵就好了,争取赶上老公回来
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 19:37
<br/>好快啊,我有点晚可是刚好这二天老公去外地了,这个月真是浪费了,又要等一个月了
我11天卵泡就1.9*17了,
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 19:46
<br/>备孕多久呢啊?那个是排卵的吗?感觉可能中了
我老公弱精,做人受的时候卵泡强强阳刚好破!
点击查看全文
梅梅顺顺利利 发表于 2015-06-02 19:20
<br/>这算弱阳还是阳还是强阳?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/02/76f54b9e5ddbef6d41900460683f305d970176.jpg
弱阳了,坚持测了吗?
点击查看全文
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 19:50
<br/>我老公弱精,做人受的时候卵泡强强阳刚好破!
嗯还强强阳的,我有一次测到阳去医院监测,医生说估计明后天排卵,所以我估计明后天排卵
点击查看全文
海盗宝宝 发表于 2015-06-02 19:52
<br/>弱阳了,坚持测了吗?
郁闷,刚用一个大卫居然是强阳了,秀尔还是弱阳,不明白了,不知道明天还会不会持续强阳呢
点击查看全文